Pasteleria Salada Canapes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
orion"]

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:50

orion escribió:Cada vez que veo un post tuyo me quedo alucinada. Me lo estoy guardando todo :nodigona: con tu permiso :up:

tienes autorizacion para guardarlo todod todo lo que ponga :up: :up: : :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

nocilla

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:51

Vaya pasada.

:up: :up: Que requeterico que queda todo :plas: :plas:[/quote]

:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

neo_mrl

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:51

neo_mrl escribió:Que buena pinta tienen todos, y que variaditos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Krispeta

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:52

Krispeta escribió:Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... qué cosas más apetecibles...
:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

annamaria

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:53

annamaria escribió:Gracias, me gusta un monton todo lo que haces, gracias por ayudarnos tanto. sigue sigue no pares. :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cor

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:54

cor escribió:Pastelero , te c**o uno con tu permiso :)

Me vienen de perlas c**o complemento a los hojaldres salados! :up:


:plas: :plas: :plas:

coje los que quieras :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

rirago

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:55

rirago escribió:Solo puedo decir !!FANTASTICO?? y muy ?til. Yo tambiénme los he apuntado todos, todos.

GRACIAS ANGEL

de nada un saludo :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

CARMENMEN

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 13:58

CARMENMEN escribió:ME OLVID? PREGUNTARTE DOS COSAS:

-ESTOS CANAP?S ?SE PUEDEN HACER EL D?A ANTES?

-?C?MO HACES LA MASA PARA LAS LIONESASÍ


MUCH?SIMAS GRACIAS Y PERDONA POR SER TAN PREGUNTONA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
estos canapes los puede hacer una semana antes estando en el frio dia que pase por ellos mas jugosos solo que al ser tantos dias le tendras que dar gelatina neutra por encima para que el frio no los queme.

La masa de las lionesas esta puesta en un postt que se titula rosca de navidad esta hecho con la misma masa si no lo encuentras me la pides y te la pongo :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cieloazul

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 14:01

cieloazul escribió:que buenos, paisano eres un crack :plas: :plas: gracias por compartir tanto, y una pregunta la capa de gelatina c**o se le aplica por encima ? no se queda mojado?. gracias :up:
de nada paisana la gelatina se le aplica con un pincel con mucho cuidado,y buena pregunta porque la gelatina esa de polvos se queda hecha agua al instante nosotros usamos una gelatina en frio neutra lo que no te puedo decir es si la venden al publico,pero si la gelatina se te queda asi c**o aguada ponle la misma cantidad de polvo que le eches pues de azucar y lo dejas hervir un buen rato veras c**o te aguanta mucho mas y si no la gelatina de manzana esta tarda mucho mas en hirse del producto.
:up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

sandia

Mensaje por pastelero » 18 Ene 2007 14:02

sandia escribió:Vaya pinta que tienen,con esto se triunfa seguro.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

con esto quedas muy muy bien :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados