?y si me adoct así
Hornazo serrano:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
tope1406"]:
vivo lejos porque con los aviones tan baratos que hay hoy en diatope1406 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Que buena pinta tiene, y que lejos vives corazon, si vivieras mas cerca, estaria comiendo en tu casa todos los dias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?y si me adoct así![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
brillantsavarin
- Cafetera/o

- Mensajes:164
- Registrado:09 Ene 2007 01:00
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
brillantsavarin
no te enfades hasta agosto no pongo mas nadabrillantsavarin escribió:Seguimos con nuestras buenas intenciones de adelgazamiento. Si es que no se puede contigo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOO
-
crisstal
- Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Hermosillo, Sonora, M?xico
que rico!!!
Que rico!!!
Que mal que aqui en míxico no se consigue tanta variedad de carnes frías o embutidos.... de todas formas voy a usar mi creatividad para hacerlo este fin!!
Que deliciaaa!!

Que mal que aqui en míxico no se consigue tanta variedad de carnes frías o embutidos.... de todas formas voy a usar mi creatividad para hacerlo este fin!!
Que deliciaaa!!
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: que rico!!!
la cratividad al podercrisstal escribió:Que rico!!!
Que mal que aqui en míxico no se consigue tanta variedad de carnes frías o embutidos.... de todas formas voy a usar mi creatividad para hacerlo este fin!!
Que deliciaaa!!
-
TUKI
- Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
RICO RICOOOOOOOO
Una cosilla, para hacerlo con la masa de pan, c**o seráa? ?venden ya directamente la masa hecha para hornear??habría q hornear antes?
Otra opcion seráa con masa brisa, .......por darle unpoco más de consistencia, no??
Este fin de semana me voy a esquiar y creo q va aser un tentempi? buenísimooooooooo !!!!!!!!!!
Una cosilla, para hacerlo con la masa de pan, c**o seráa? ?venden ya directamente la masa hecha para hornear??habría q hornear antes?
Otra opcion seráa con masa brisa, .......por darle unpoco más de consistencia, no??
Este fin de semana me voy a esquiar y creo q va aser un tentempi? buenísimooooooooo !!!!!!!!!!
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
tuki
TUKI escribió:RICO RICOOOOOOOO
Una cosilla, para hacerlo con la masa de pan, c**o seráa? ?venden ya directamente la masa hecha para hornear??habría q hornear antes?
Otra opcion seráa con masa brisa, .......por darle unpoco más de consistencia, no??
Este fin de semana me voy a esquiar y creo q va aser un tentempi? buenísimooooooooo !!!!!!!!!!
cualquier duda patissier001@hotmail.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

