TARTA CHOCOLATE TODO TODO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Usuario Inactivo » 06 May 2007 12:23

lolitoba escribió:
liapandu escribió::o :o :o :o :nodigona: que rica que tiene que estar :nodigona:
comeria un poco pero :duda: :duda:
tus hijos tienen que estar con tigo :D muy contentos les preparas unos postres que si te lo pilla el mio :nodigona: y mi perrita que esa come todo lo que pilla te la jamaban toda :herida: :herida: :herida:
un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HOLA PRECIOSA c**o ESTAS HACE QUE NO ABLAMOS BUENO ES QUE ME CONECTO MUY POCO
Y DE QUE SI ME LA VE TU HIJO SE LA ZAMPA PUES YO ESTARIA GUSTOSA TU SABES QUE ME DICEN AMI QUE YO ENGORDO DE VER c**o SE LO COMEN LOS DEMAS TE LO JURO ME DA UN GUSTO DE VER c**o SE LO COMEN POR QUE AMI NO ME GUSTA ENTONCES ME QUEDO MIRANDO Y DIGO ALA QUE A GUSTO SE LO COMEN ESO MISMO ME PASA CON EL CAFE EMBIDIO A ALA GENTE c**o SE LO TOMA PERO ES QUE NO ME GUSTA NI EL OLOR FIGURATE Y A LA PERRITA LE HARIA MI HIJO UNA SEGURO POR QUE ES EL AL QUE LE GUSTA HACER ESTA TARTA EN EL MICRO
BUENO LO DICHO ESPERO QUE MEDIGAS c**o ESTAS PRECIOSA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HAY DIOS MIO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ME DA UNA COSA ESCUCHARTE DECIR QUE TU NO COMES :cry: :cry:
YO SI NO LO HAGO ES PORQUE ME LO c**o YO CASI TODO :cry: :cry:
Y VAN PARA LAS CARTUCHERAS Y OTRAS PARTES :cry: :cry: :cry: .
GRACIAS CIELO BUENO YO c**o HASTA MAÑANA NO INGRESO HASTA LAS 6 DE LA TARDE Y ME OPERARAN EL MARTES :nodigona: PROCURO PENSAR LO MENOS POSIBLE :x SI NO ME PONGO TARUMBA UN BESI?O Y A TU NI?O :lol: :lol: :lol: DILE QUE LE DE DE COMER A MI PERRITA :lol:
:lol: :lol: :lol: c**o LA TIENE EN FOTO :coqueta: POCO LE VA A COMER :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: GRACIAS CIELO
Y PON TUS TARTAS HIJA QUE TIENES UN ARTE QUE NO SE PUEDE AGUANTAR :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por neska » 06 May 2007 13:12

lolitoba escribió:
neska escribió::o :babas: madre mía, c**o me pone esa tarta Loli.... :D es que el chocolate me pone me pone.... :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:
PUES NADA COGE TE UN TROCICO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ya la he copiado, no sé si me atreveré a hacerla pero...la mirar? muchas veces...ainsssss me crujen las tripitas.... :cry: :beso: :wink:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por KENNY » 06 May 2007 13:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TIENE UNA PINTA INCREIBLE.
FELIZ DIA :beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Inma2 » 06 May 2007 18:53

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene,con lo que me gusta el chocolate,anotada queda.Muchas gracias por la receta.
Tengo una duda,al hacerla en un mode redondo en el microondas,no se queda un poco cruda por el centro? es que a mi me paso una vez que hice un bizcocho.
:beso:
Inma

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por carmenm » 06 May 2007 20:30

Mi marido la ha visto y dice que quiere una :lol: , ya la he puesto en favoritos, para los que nos encanta el chocolate, qué pinta tiene!!!!! :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 08:44

liapandu escribió:
lolitoba escribió:
liapandu escribió::o :o :o :o :nodigona: que rica que tiene que estar :nodigona:
comeria un poco pero :duda: :duda:
tus hijos tienen que estar con tigo :D muy contentos les preparas unos postres que si te lo pilla el mio :nodigona: y mi perrita que esa come todo lo que pilla te la jamaban toda :herida: :herida: :herida:
un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HOLA PRECIOSA c**o ESTAS HACE QUE NO ABLAMOS BUENO ES QUE ME CONECTO MUY POCO
Y DE QUE SI ME LA VE TU HIJO SE LA ZAMPA PUES YO ESTARIA GUSTOSA TU SABES QUE ME DICEN AMI QUE YO ENGORDO DE VER c**o SE LO COMEN LOS DEMAS TE LO JURO ME DA UN GUSTO DE VER c**o SE LO COMEN POR QUE AMI NO ME GUSTA ENTONCES ME QUEDO MIRANDO Y DIGO ALA QUE A GUSTO SE LO COMEN ESO MISMO ME PASA CON EL CAFE EMBIDIO A ALA GENTE c**o SE LO TOMA PERO ES QUE NO ME GUSTA NI EL OLOR FIGURATE Y A LA PERRITA LE HARIA MI HIJO UNA SEGURO POR QUE ES EL AL QUE LE GUSTA HACER ESTA TARTA EN EL MICRO
BUENO LO DICHO ESPERO QUE MEDIGAS c**o ESTAS PRECIOSA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HAY DIOS MIO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ME DA UNA COSA ESCUCHARTE DECIR QUE TU NO COMES :cry: :cry:
YO SI NO LO HAGO ES PORQUE ME LO c**o YO CASI TODO :cry: :cry:
Y VAN PARA LAS CARTUCHERAS Y OTRAS PARTES :cry: :cry: :cry: .
GRACIAS CIELO BUENO YO c**o HASTA MAÑANA NO INGRESO HASTA LAS 6 DE LA TARDE Y ME OPERARAN EL MARTES :nodigona: PROCURO PENSAR LO MENOS POSIBLE :x SI NO ME PONGO TARUMBA UN BESI?O Y A TU NI?O :lol: :lol: :lol: DILE QUE LE DE DE COMER A MI PERRITA :lol:
:lol: :lol: :lol: c**o LA TIENE EN FOTO :coqueta: POCO LE VA A COMER :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: GRACIAS CIELO
Y PON TUS TARTAS HIJA QUE TIENES UN ARTE QUE NO SE PUEDE AGUANTAR :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MI NI?A QUE NO PODIA CONTESTARTE POR QUE NO RECIBIA LOS MENSAJES ESTABAN TODOS EN NO DESEADOS Y YO NI ME ABIA DADO CUENTA YA ME ESTRA?ABA
DICE MI JORDAN QUE LA PERRITA SE LA CUIDA EL QUE NO TE PREOCUPES Y QUE TE DESEO DE CORAZON TODO LOLO MEJOR MI NI?A CON MUCHO CARI?O DE TU AMIGA QUE TE QUIERE LOLI
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 08:46

neska escribió:
lolitoba escribió:
neska escribió::o :babas: madre mía, c**o me pone esa tarta Loli.... :D es que el chocolate me pone me pone.... :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:
PUES NADA COGE TE UN TROCICO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ya la he copiado, no sé si me atreveré a hacerla pero...la mirar? muchas veces...ainsssss me crujen las tripitas.... :cry: :beso: :wink:
MI NI?A c**o NO TE VAS A ATREVER SI LA HACE MI HIJO QUE TIENE 13 AÑOS VAS A SER TU MENOS ??? QUE ES MUY FACIL Y SI NO ENTIENDES ALGO ME LO PREGUNTAS Y TE AYUDO SABES QUE PARA LO QUE ME NECESITES ESTOY A QUI
GUAPAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 08:46

KENNY escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TIENE UNA PINTA INCREIBLE.
FELIZ DIA :beso: :beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 08:51

Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene,con lo que me gusta el chocolate,anotada queda.Muchas gracias por la receta.
Tengo una duda,al hacerla en un mode redondo en el microondas,no se queda un poco cruda por el centro? es que a mi me paso una vez que hice un bizcocho.
:beso:
Inma
NO CIELO NO TE PREOCUPES QUE SALE POR ENCIMA MUY MELOSA PERO POR DENTRO BIEN HECHA NO QUEDA CRUDA
UNA COSA QUE VOY A PONER EN LA RECETA ES QUE EL MOLDE ES EL MAS GRANDE DE ESOS QUE TIENEN TAPADERA TE LO DIGO POR QUE ES MUY GRANDE EL BIZCOCHO Y NO TE ASUSTES POR QUE DE MOMENTO SUVE MUCHISIMO PERO NO SE SALE DEL MOLDE TRANQUILA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 08:52

carmenm escribió:Mi marido la ha visto y dice que quiere una :lol: , ya la he puesto en favoritos, para los que nos encanta el chocolate, qué pinta tiene!!!!! :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ENTONCES TU MARIDO ES c**o EL MIO UN GOLOSETE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder