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Samsara39 - Repostera-pastelera/o

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por Samsara39 » 24 Ene 2008 17:35
Siempre he tenido ganas de probar esta receta. Una vez la vi en la tele y no me dió tiempo a anotar la receta....
Es un lujo de la manera que lo has puesto aquí, muchísimas gracias.

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usia - Cocinera/o

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por usia » 24 Ene 2008 18:49
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usia - Cocinera/o

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por usia » 24 Ene 2008 18:50
por cierto, sino es cotillear mucho, de donde eres? esque la receta no la habia oido nunca
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Maita - Cocinera/o

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por Maita » 24 Ene 2008 19:43
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saillanon - Ayudanta/e de cocina

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por saillanon » 24 Ene 2008 20:54
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galatea - Cafetera/o

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por galatea » 25 Ene 2008 00:47
Soy de ?vila, estas patas son tipicas de aqui, en los bares las suelen poner de aperitivo.

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Pachi - Repostera-pastelera/o

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por Pachi » 25 Ene 2008 07:42
galatea escribió:Hola Pachi:
Si pones el agua solo que cubra las patatas, normalmente es lo justo y ncesario para que al cocelas no necesites luego quitar nada, pero si ves que una vez cocidas están muy liquidas te aconsejo quites parte del agua, no tienen que quedar caldosas, es un pure espeso.
Saludos
OK, gracias.Lo probare!!!
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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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por Bandolera » 25 Ene 2008 21:58
A mi si me gustan

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m_geminis - Cocinera/o

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por m_geminis » 25 Ene 2008 22:15
buenisimo paso paso a paso,en mi tierra las llamamos patatas mene?s,y lo tipico es hacerlas en puchero de barro y a la lumbre.Aunque claro hoy en dia eso ya es dificil y se hacen en la vitro.Aqui tb es una tapa túpica en los bares.

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