Pizza en la sart?n (?xito asegurado):

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Sep 2007 22:45

Gracias a todas.

Chicas yo es que tengo un problema que todo lo hago a ojo,.. pero eso no es problema...buscamos la recetas de crep?s y ahí tenemos las cantidades....claro que serán para varias crep?s,.. así que si os sobra ,en otra sartén pode?s hacer crep?s para el poste, o el desayuno,..(a mí me encantan de un día para otro)

A ver si veo la receta y os la paso,..darme unos minutos, besos bego

http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... crepes.htm

Esta es la que he encontrado, ya os digo que es para bastantes crep?s.

Es que c**o yo la hago a ojo,... no tomo medidas, porque la harina la voy poniendo dependiendo de c**o vea. (sorry)

besitos bego

pd: Koki, supongo que habrás cenado otra cosa,.. yo he utilizado las dos harinas,.. la normal de siempre, para freír, ect..y la de repostería,..sin levadura.

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 02 Sep 2007 23:20

?pones la masa en la sarten y sin darla la vuelta le pones los ingrediente?

SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:07 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por SABINANURSE » 02 Sep 2007 23:49

GRACIAAAAS :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Sep 2007 23:49

Exacto,.. por eso la masa no debe estar muy gordita, y el fuego tampoco muy fuerte, sólo al principio para que le dí tiempo a la sartén a calentarse,..luego fuego bajo, para que no se queme por abajo, y se haga por arriba... si ve?s la foto, os hace?s una idea del grosor.

besos bego

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 02 Sep 2007 23:57

begojjj escribió:Exacto,.. por eso la masa no debe estar muy gordita, y el fuego tampoco muy fuerte, sólo al principio para que le dí tiempo a la sartén a calentarse,..luego fuego bajo, para que no se queme por abajo, y se haga por arriba... si ve?s la foto, os hace?s una idea del grosor.

besos bego
gracias bego, seguro que pronto la hago

segedana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:EXTREME?A

Mensaje por segedana » 03 Sep 2007 00:03

:D :D :D :D chicas me ha salido perfecta la pizza en la sarte.

si os sirve de referencia yo he puesto dos huevos ,la harina que te admita tal c**o nos lo esplican en la receta y la hice en una sarten de 24 cm


GRACIAS POR LA RECETITA......

Lo importante es el fuego que le pongas,,en un principio el numero 9 de la vitro y despues en el numero 3 ..suerte :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 00:06

segedana escribió::D :D :D :D chicas me ha salido perfecta la pizza en la sarte.

si os sirve de referencia yo he puesto dos huevos ,la harina que te admita tal c**o nos lo esplican en la receta y la hice en una sarten de 24 cm


GRACIAS POR LA RECETITA......

Lo importante es el fuego que le pongas,,en un principio el numero 9 de la vitro y despues en el numero 3 ..suerte :beso: :beso: :beso:
Que bueno, me alegro mucho.... a ver si alguien más se anima,..?a qué no es muy complicada? y siempre sales de un apuro,...espero que os haya gustado.

Azul de nada,... besos bego

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 17 Sep 2007 21:31

umm, madre mia con el hambre que tengo y viendo estas cosas :lol: yo tambien me la apunto bego, mil gracias

azul mi placa tiene hasta el 12 de potencia, es la tuya igual? es por no pasarme de fuerza y quemarla,ah y cuanto tiempo tarda en hacerse mas o menos? :wink: gracias

elemar54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:29 Jul 2007 01:00

Mensaje por elemar54 » 17 Sep 2007 22:05

eso mismo queria preguntar yo: ?cuanto tiempo (mas o menos) esta en la sarten?. Digo yo que si vas a hacer varias... la primera se enfria mientras haces las demas ¿no?

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 17 Sep 2007 22:12

que buen invento y rapidita :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados