Tarta tres chocolates.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00

Mensaje por rossevilla » 13 Ago 2008 09:01

?La base de porcelana donde has hecho la tarta era tuya o venia con el molde? Es que si el molde desmontable va sin base y la base se la pones tú ¿c**o encaja una con otra si no son del mismo juego y no se te sale la mezcla por abajo?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Ago 2008 09:42

rossevilla escribió:?La base de porcelana donde has hecho la tarta era tuya o venia con el molde? Es que si el molde desmontable va sin base y la base se la pones tú ¿c**o encaja una con otra si no son del mismo juego y no se te sale la mezcla por abajo?
:wink:
Hola rossevilla, la base es del molde que use, es de silicona desmontable, es estupendo para este tipo de tartas.
:beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 13 Ago 2008 09:50

Eguski, tengo una duda, hice la tarta en su momento, cuando salio el furor y c**o era para casa no le quite el fonfo del molde, es el metalico normal desmoldable , pero ahora la queria hacer para llevar a casa de mi cuñada y no se c**o hacer para pasarla alli a un plato, tengo miedo que se me rompa, me das alguna idea?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Ago 2008 10:45

Ondina escribió:Eguski, tengo una duda, hice la tarta en su momento, cuando salio el furor y c**o era para casa no le quite el fonfo del molde, es el metalico normal desmoldable , pero ahora la queria hacer para llevar a casa de mi cuñada y no se c**o hacer para pasarla alli a un plato, tengo miedo que se me rompa, me das alguna idea?
:wink:
Puedes probar c**o dice saskia7 en su receta.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Espero te sirva.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 13 Ago 2008 11:05

Eguski escribió:
Ondina escribió:Eguski, tengo una duda, hice la tarta en su momento, cuando salio el furor y c**o era para casa no le quite el fonfo del molde, es el metalico normal desmoldable , pero ahora la queria hacer para llevar a casa de mi cuñada y no se c**o hacer para pasarla alli a un plato, tengo miedo que se me rompa, me das alguna idea?
:wink:
Puedes probar c**o dice saskia7 en su receta.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Espero te sirva.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias, yo tambien la deje con la base
besinos

DMORA2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Abr 2008 01:00

Mensaje por DMORA2 » 13 Ago 2008 15:35

Si alguien me ayuda quisiera saber donde esta la receta de esta tarta que me ha encantado de c**o ha quedado y estoy deseando hacerla.
Por favor si alguien sabe que me ayude.
Gracias

mfrancisgm
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por mfrancisgm » 13 Ago 2008 16:07

Una duda: cuando le dejéis la base del molde, no os molesta luego a la hora de servirla??? es que a mi siempre me pasa que no hay manera de meter el cuchillo por el reborde que tiene y se me queda la mitad de la base pegada..

Otra pregunta... si se congela y luego se descongela, no le pasa nada?? a mi es que me da un miedo a congelar las mousses, cuajadas o cosas con gelatina... por miedo a que se quede hecho agua... que una vez me pasó y cuando fui a desmoldar (tonta de mi, delante de la visita) se me espachurr? toda por el plato...snifff)

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 13 Ago 2008 16:13

.. bueniiisima :plas: :plas: :plas: igual la repito este finde .. :wink:

Folixia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:ASTURIANA PERO... en Burgos

Mensaje por Folixia » 13 Ago 2008 16:25

haber cocineritas si me ayudais:
?de donde saco la receta de la tarta SIN th?
sabeis hacer la simple tarta de queso (la de tipo Royal) que lleva una base de galleta y por arriba es de frambuesa o parecido?? es que me apetec?a hacerla y no sé cómo buscarla.
besinos y gracias

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Ago 2008 16:35

La tarta te ha quedado magnífica Eguski :plas: :plas: :plas:
Yo tb tengo ese molde que dices, me lo regal? mi hijo en marzo para mi cumple y es estupendo :D
Y ahora las preguntas:
*Yo siempre la congelo porque no me gusta dejar la base para servir, (aunque ahora que tengo el mismo molde que Eguski no me importar?a), nunca me ha soltado agua (tal vez unas gotitas), ni se me ha desparramado.
*La receta está en el recetario del foro, en varias versiones y tb la puedes ver en mi blog http://llardesaskia.blogspot.com/2007/1 ... ginal.html
*La receta sin Thermomix creo que tb está en el recetario, si no la puedes ver en mi blog, en le enlace de arriba.
Mi receta es para golosas, las no golosas que le quiten azúcar a la capa con leche y no le pongan a la blanca.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados