Perdona tú, que no me había dado cuenta. Ya lo he rectificado en esta página. Puse levadura fresca con los líquidos en la turmix (si la utilizas seca, la pones encima de la harina sin que entre en contacto con la sal).
El yogur lo puedes poner desnatado, no creo que haya diferencia. Te voy a poner la receta tal cual viene en el libro y después c**o creo que habría que reducirla para que no chocase contra la tapa.
PAN DE QUARK
200 ml. de agua /leche (167 gr.)
3 cucharadas de aceite (2 cucharadas y media)
260 gr. de queso quark (217 gr.)
1,5 cucharaditas de sal (10 gr. de sal)
1,5 cucharaditas de azúcar moreno (1 cucharada de miel)
600 gr. harina de trigo (500 gr.) yo la puse de fuerza
1 paquetito de levadura seca(3/4 paquetito levadura seca o 15 gr. prensada)
Lo hice de la misma forma y con el mismo programa que el de Yogur. Las cucharadas de las de sopa. No me di cuenta de que llevaba aceite y le puse sólo 1 cucharada. Además le añadí 1 cucharada de lecitina de soja.
Aquí tienes las fotos del "monstruo", se estrell? contra la tapa antes del horneado y lo tuve que gratinar en el horno para dorar la parte de arriba; con la proporci?n de cantidades que te he puesto entre paréntesis no creo que te ocurra.
