Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 10 Feb 2005 16:58
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Feb 2005 18:14
emrobles escribió:Muchiii?????simas felicidades y enhorabuena, nuvol.
Ya te lodije cuando te animó anteayer: quiero una reserva para cuando lo inaugures, un fin de semana.
Ya puedes ir preparando un mapita de cómo llegar.
Besos mil y un apretún de manos para tu marido, que tambiénhabrá sufrido lo suyo.

Pens? en ir desde el día de la inauguraci?n, así de paso nos vemos, que a mi me tocar? ayudar con las vituallas

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 10 Feb 2005 18:18
MUCHAS FELICIDADES!!!!!!
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 10 Feb 2005 18:32
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 10 Feb 2005 19:40
Ni?a bonita
Que contenta me ha puesto leer tu mensaje, de corazón os deseo ?xito en vuestra empresa, venga, suerte, valor y al toro!!!!.
Un besazo
Ros
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 10 Feb 2005 20:36
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 10 Feb 2005 22:05
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 10 Feb 2005 22:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados