Que puedo hacer?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2007 11:56

Yita escribió:A ver... ni verduras ni pescado... te doy algunas ideas que he encontrado en mi blog:

- Unos hojaldritos rellenos de lo que quieras:
http://crusan.blogspot.com/2007/08/ms-hojaldritos.html
Imagen

- Unos muslitos asados en bolsa:
http://crusan.blogspot.com/2007/06/rece ... ratos.html
Imagen

- Lomo a la sal con fondue de quesos:
http://crusan.blogspot.com/2007/06/lomo ... uesos.html
Imagen

- Tacos de queso rellenos de lo que quieras:
http://crusan.blogspot.com/2007/06/taco ... iones.html
Imagen

- Pizza a la sartén de begojjj:
http://crusan.blogspot.com/2007/09/pizz ... no-ni.html
Imagen
jaja, que ilusión,..ver mi pizza rondando por el foro jajaja,...gracias .besitos bego


pd ,Inma,... pues tengo pensado hacer una tortilla hoy,.. lo malo es que no tengo moldes para microondas,... a ver si me puedo inventar algo, gracias

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 04 Oct 2007 14:36

Esterfi escribió:
elfa300 escribió:tienes alguna idea d elo que vas a hacer? seguro que con tantas ideas no lo tendras claro.
te pasa c**o a mi los postres en el post que he puesto no se que hacerrrrrrrrrrrr estoy indecisaaaaaaaa
:beso: :beso: cuentanosssssssss

Una cosa,me he apuntado la receta del quich? de jamon y beicon que me diste,pero me interesa la de queso brie y jamon,la tienes por ahí? :nodigona:

Sobre que hacer... estoy con el pollo con salsa de nata y quizás haga un quich? pero estoy indecisa :nodigona: :lol:

Es que son todas muy buenas recetas,aunque si este fin de semana hago solo unas,el siguiente haré las que no haya hecho este :D :lol:
es la mims que la quiche de jamon york y queso pero se echa unas cuantas lonchas de jamon serrano partido en trocitos eso c**o te guste de rellena (que se hace igual q si echaras el jamon york lo pasas sin aceite un poquito por la sarten) y el queso brie yo compre el de president echas 100 gr lo meti un poquito al microondas para que se derritiera y cuando eche el jamon lo eche.
si tienes alguna duda me lo preguntas que con gusto te ayudo o te pongo un paso a paso
:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Oct 2007 15:31

elfa300 escribió:
Esterfi escribió:
elfa300 escribió:tienes alguna idea d elo que vas a hacer? seguro que con tantas ideas no lo tendras claro.
te pasa c**o a mi los postres en el post que he puesto no se que hacerrrrrrrrrrrr estoy indecisaaaaaaaa
:beso: :beso: cuentanosssssssss

Una cosa,me he apuntado la receta del quich? de jamon y beicon que me diste,pero me interesa la de queso brie y jamon,la tienes por ahí? :nodigona:

Sobre que hacer... estoy con el pollo con salsa de nata y quizás haga un quich? pero estoy indecisa :nodigona: :lol:

Es que son todas muy buenas recetas,aunque si este fin de semana hago solo unas,el siguiente haré las que no haya hecho este :D :lol:
es la mims que la quiche de jamon york y queso pero se echa unas cuantas lonchas de jamon serrano partido en trocitos eso c**o te guste de rellena (que se hace igual q si echaras el jamon york lo pasas sin aceite un poquito por la sarten) y el queso brie yo compre el de president echas 100 gr lo meti un poquito al microondas para que se derritiera y cuando eche el jamon lo eche.
si tienes alguna duda me lo preguntas que con gusto te ayudo o te pongo un paso a paso
:beso: :beso:

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados