Toda la Gastronomía a tu alcance
-
tori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por tori » 05 Dic 2007 19:06
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 05 Dic 2007 20:39
Me he kedado flipada, me imagino k tendras una pasteleria no? porque ahi habian tropecientas tartas
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 05 Dic 2007 20:40
Je je se lo he enseñado a mi marido y se le cae la baba, que estoy tardando en hacerla, jeje, ni que fuera tan sencillo...

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 05 Dic 2007 22:57
vatrex escribió:Me he kedado flipada, me imagino k tendras una pasteleria no? porque ahi habian tropecientas tartas
no no tengo pasteleria soy profesor de pasteleria y esto es las clases paracticas en un curso

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 07 Dic 2007 10:36
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 07 Dic 2007 11:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados