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pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:29

Cracky escribió:Pastelero, una cosita. Cómo hacáis la nata en pasteler?a para que no sepa igual que la que hacemos en casa? Es la nata? Alg?n aditivo?

Gracias!

es la forma de montarla lo que le hace amiar el sabor,la nata para montarla necesita mucha entrada de aire y en las cocinas las batidoras son pequeñitas y tienen poca entrada de aire,tambien influye mucho el frio hay que ponerla casi helada y aditvos nosotros no podemos ponerle ninguno ya que la reglamentacion tecnico sanitaria europea lo prohibe ,pero en cambio no prohibe a las centrales lecheras que pongan en exceso el unico aditivo que la nata lleva en demasia,hay quien le pone gelatina otras personas otras cosas pero ya con lo que lleva de fabrica pues es suficiente estabilizante :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:

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Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:30

saillanon escribió:¿Qué bonitos!, haces cosas fantásticas Pastelero. Gracias por compartirlas
:up: :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:31

Cracky escribió:Lo subo, a ver si ve mi pregunta Pastelero.

:up:
si la vi :up: :up: :beso: :beso:

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Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:31

mabel107 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:33

sofiita escribió:Muchisimas gracias por ponerlos :D , a mi niña le encanta la nata, se los voy a hacer que estan preciosos :) .

:beso: :beso:
gracias a ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por Cracky » 14 Dic 2007 21:56

pastelero escribió:
Cracky escribió:Pastelero, una cosita. Cómo hacáis la nata en pasteler?a para que no sepa igual que la que hacemos en casa? Es la nata? Alg?n aditivo?

Gracias!

es la forma de montarla lo que le hace amiar el sabor,la nata para montarla necesita mucha entrada de aire y en las cocinas las batidoras son pequeñitas y tienen poca entrada de aire,tambien influye mucho el frio hay que ponerla casi helada y aditvos nosotros no podemos ponerle ninguno ya que la reglamentacion tecnico sanitaria europea lo prohibe ,pero en cambio no prohibe a las centrales lecheras que pongan en exceso el unico aditivo que la nata lleva en demasia,hay quien le pone gelatina otras personas otras cosas pero ya con lo que lleva de fabrica pues es suficiente estabilizante :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:
Gracias Pastelero!!

Es que la nata de la pasteler?a está buen?iiiiiiisima, y en casa pues no sabe igual.

:beso: :beso:

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Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 22:10

Cracky escribió:
pastelero escribió:
Cracky escribió:Pastelero, una cosita. Cómo hacáis la nata en pasteler?a para que no sepa igual que la que hacemos en casa? Es la nata? Alg?n aditivo?

Gracias!

es la forma de montarla lo que le hace amiar el sabor,la nata para montarla necesita mucha entrada de aire y en las cocinas las batidoras son pequeñitas y tienen poca entrada de aire,tambien influye mucho el frio hay que ponerla casi helada y aditvos nosotros no podemos ponerle ninguno ya que la reglamentacion tecnico sanitaria europea lo prohibe ,pero en cambio no prohibe a las centrales lecheras que pongan en exceso el unico aditivo que la nata lleva en demasia,hay quien le pone gelatina otras personas otras cosas pero ya con lo que lleva de fabrica pues es suficiente estabilizante :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:
Gracias Pastelero!!

Es que la nata de la pasteler?a está buen?iiiiiiisima, y en casa pues no sabe igual.

:beso: :beso:
c**o te comente al batir la cantidad de aire que entra es muy distinta hay unas maquinas donde se monta la nata en pasteleria que lleva incorporado un motor que le mete aire a la vez que se va montando y de un litro salen dos se denomina asi batidora de nata.
Esta por lo general es la que esta en los obradores

Imagen


Y esta otra esta en lso despachos que vnden nata montada heladerias y restaurantes este modelo pones la nata liquida con el azucar y en dos segundos ya tienes nata montada.
Imagen

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Mensaje por Cracky » 14 Dic 2007 23:04

Jo Pastelero, que pasada.

Habrá que seguir batiendo la nata de forma casera, jejeje.

Por cierto, la segunda foto no se ve.

Muchísimas gracias maestro.

:beso: :beso:

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Mensaje por pastelero » 15 Dic 2007 07:47

Cracky escribió:Jo Pastelero, que pasada.

Habrá que seguir batiendo la nata de forma casera, jejeje.

Por cierto, la segunda foto no se ve.

Muchísimas gracias maestro.

:beso: :beso:
niña yo las veo las dos perfectamente :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 15 Dic 2007 10:58

Hoy ya salen las dos. Ayer no había manera, ni con el explorer ni con el firefox me dejaba.

Graciasssssss.

:beso: :beso:

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