Cracky escribió:Pastelero, una cosita. Cómo hacáis la nata en pasteler?a para que no sepa igual que la que hacemos en casa? Es la nata? Alg?n aditivo?
Gracias!
es la forma de montarla lo que le hace amiar el sabor,la nata para montarla necesita mucha entrada de aire y en las cocinas las batidoras son pequeñitas y tienen poca entrada de aire,tambien influye mucho el frio hay que ponerla casi helada y aditvos nosotros no podemos ponerle ninguno ya que la reglamentacion tecnico sanitaria europea lo prohibe ,pero en cambio no prohibe a las centrales lecheras que pongan en exceso el unico aditivo que la nata lleva en demasia,hay quien le pone gelatina otras personas otras cosas pero ya con lo que lleva de fabrica pues es suficiente estabilizante![]()
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Gracias Pastelero!!pastelero escribió:Cracky escribió:Pastelero, una cosita. Cómo hacáis la nata en pasteler?a para que no sepa igual que la que hacemos en casa? Es la nata? Alg?n aditivo?
Gracias!
es la forma de montarla lo que le hace amiar el sabor,la nata para montarla necesita mucha entrada de aire y en las cocinas las batidoras son pequeñitas y tienen poca entrada de aire,tambien influye mucho el frio hay que ponerla casi helada y aditvos nosotros no podemos ponerle ninguno ya que la reglamentacion tecnico sanitaria europea lo prohibe ,pero en cambio no prohibe a las centrales lecheras que pongan en exceso el unico aditivo que la nata lleva en demasia,hay quien le pone gelatina otras personas otras cosas pero ya con lo que lleva de fabrica pues es suficiente estabilizante![]()
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Es que la nata de la pasteler?a está buen?iiiiiiisima, y en casa pues no sabe igual.


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c**o te comente al batir la cantidad de aire que entra es muy distinta hay unas maquinas donde se monta la nata en pasteleria que lleva incorporado un motor que le mete aire a la vez que se va montando y de un litro salen dos se denomina asi batidora de nata.Cracky escribió:Gracias Pastelero!!pastelero escribió:Cracky escribió:Pastelero, una cosita. Cómo hacáis la nata en pasteler?a para que no sepa igual que la que hacemos en casa? Es la nata? Alg?n aditivo?
Gracias!
es la forma de montarla lo que le hace amiar el sabor,la nata para montarla necesita mucha entrada de aire y en las cocinas las batidoras son pequeñitas y tienen poca entrada de aire,tambien influye mucho el frio hay que ponerla casi helada y aditvos nosotros no podemos ponerle ninguno ya que la reglamentacion tecnico sanitaria europea lo prohibe ,pero en cambio no prohibe a las centrales lecheras que pongan en exceso el unico aditivo que la nata lleva en demasia,hay quien le pone gelatina otras personas otras cosas pero ya con lo que lleva de fabrica pues es suficiente estabilizante![]()
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Es que la nata de la pasteler?a está buen?iiiiiiisima, y en casa pues no sabe igual.
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Esta por lo general es la que esta en los obradores

Y esta otra esta en lso despachos que vnden nata montada heladerias y restaurantes este modelo pones la nata liquida con el azucar y en dos segundos ya tienes nata montada.

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