Pan de Cadiz paso a paso:

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UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 19 Dic 2007 16:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias pastelero, no tenia ni idea de que llebaba el pan de cadiz, la verdad esque nunca lo he porbado, aunque ganas no me han faltado. Esta año creo no terminare las fiestas sin comer por lo menos un trocin!


GRACIAS POR TODO LO QUE APORTAS AL FORO!!

FELICES FIESTAS Y PRSPERO AÑO NUEVO!!!

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pastelero
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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 17:37

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias pastelero, no tenia ni idea de que llebaba el pan de cadiz, la verdad esque nunca lo he porbado, aunque ganas no me han faltado. Esta año creo no terminare las fiestas sin comer por lo menos un trocin!


GRACIAS POR TODO LO QUE APORTAS AL FORO!!

FELICES FIESTAS Y PRSPERO AÑO NUEVO!!!

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pruebalo y el proximo año lo haces
fliz navidad :up: :up: :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 17:39

Esterfi escribió:
pastelero escribió:
Esterfi escribió:tengo dudas... c**o se hace el mazapan? :nodigona: y la batata confitada? :nodigona:
la batata confitada es mas economico y te da menos trabajo comprarla en lata ya que la venden en grandes superficies el mazapan aqui te lo dejo escrito

300 gramos de almendras molidas.
300 gramos de azúcar gl así.
2 cucharadas de agua.
Opcional ( ralladura de medio limón y canela molida)
Elaboracion:En un recipiente hondo colocamos las almendras con el azúcar y las dos cucharadas de agua.

Opcionalmente le añadimos la canela y la ralladura de limón. Amasamos con las manos toda la mezcla durante bastante tiempo hasta conseguir una masa uniforme.

Esta masa la dejamos reposar durante un par de horas en lugar fresco.

Pasado este tiempo, hacemos figuritas y las colocamos en una placa de horno.
:up: :up: :up:

Muchas gracias pastelero!! :beso:
Muchas gracias a ti feliz navidad :up: :beso: :beso: :beso:

crem
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Pan de Cadiz paso a paso

Mensaje por crem » 19 Dic 2007 17:56

Gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 19 Dic 2007 18:02

pastelero escribió:
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli tu sabes hacer estas cositas asi que vamos al lio
feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias mi amor pero este año estoy con todos los ingredientes comprados pero si no mejoro no puedo hacer nada sigo mala y hoy no me an puesto oxigeno ya es un adelanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Re: Pan de Cadiz paso a paso

Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 18:46

crem escribió:Gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias a ti feliz navidad :up: :up: :up: :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 18:47

lolitoba escribió:
pastelero escribió:
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli tu sabes hacer estas cositas asi que vamos al lio
feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias mi amor pero este año estoy con todos los ingredientes comprados pero si no mejoro no puedo hacer nada sigo mala y hoy no me an puesto oxigeno ya es un adelanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli ponte guena que hay que tocar la pandereta :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 19 Dic 2007 18:55

:o :o Alucinante c**o todo lo que presentas pastelero......pero con esto no me atrevo, porque el mazap?n solo me gusta a mi en casa.....y tanta elaboración para que luego lo mismo se me estropee.

Pero mira de vez en cuando voy a mirar este post para darme un "capricho" :lol: :lol: :lol:

ENHORABUENA y FELIZ NAVIDAD!!!! :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 19:40

Pilarin30 escribió::o :o Alucinante c**o todo lo que presentas pastelero......pero con esto no me atrevo, porque el mazap?n solo me gusta a mi en casa.....y tanta elaboración para que luego lo mismo se me estropee.

Pero mira de vez en cuando voy a mirar este post para darme un "capricho" :lol: :lol: :lol:

ENHORABUENA y FELIZ NAVIDAD!!!! :beso: :beso:
gracias feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso:

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 19 Dic 2007 19:52

pastelero escribió:
veryhappy escribió:Que buena pinta, la verdad que nunca lo probé, pero ese tuyo está diciendo COMEMEEEE, todo lo que haces me deja boquiabierta...

gracias :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Un favorcillo, ?me puedes decir c**o se hace la yema pastelera? (es esa con la que tambiénse rellenan las anguilas, no? Me encantaría saber hacerlo...
eso ni se pregunta en el acto.
Formulacion.-

te lo pongo a gran escala y tu sacas la proporcion que desees


un carton de huevos pesado con el carton y todo

el mismo peso del carton de huevos se pesa de azucar

un litro de agua

100 gramos de fecula de maiz maicena

media cucharadita de vainilla en polvo

para que salga con ese color la yema hay que ponerle unas gotas de color amarillo huevo si no sale con un color mas amarillento

Poner sobre el fuego un recipiente en el cual pondremos el agua junto a la maicena y la vainilla.
Mientras poner en un bol los huevos partidos y muy bien batidos y las gotas de color amarillo huevo si no tenemos color no pasa nada solo que saldra mas amarilla la yema.
Una vez comience el agua con el azucar la vainilla y la maicena a hervir incorporar los huevos batidos y mover muy bien con una varilla no vale paleta de madera ni nada de eso solo v arilla y no dejar de remover hasta que comience a hervir se pega muy pronto por lo que hay que arrastrar la varilla por todos lados esto es importantisimo una vez que se pegue un poco se pega todo.
Una vez comience a hervir volcar de inmediato sobre un recipiente plano si no se vuelca pronto se pone en el recipiente que ha hervido de color verde

espero te salga bien si tienes dudas patissier001@hotmail.com
:up: :up: :up: :up: :up:
Muchísimas gracias pastelero, me la imprimo ya mismo, que este finde la hago ??¿qué bien!!! :beso: :beso: :beso:

P.D. Se me olvidaba... ?se puede congelar?

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