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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 19 Dic 2007 16:11
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pastelero - Jefa de cocina

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por pastelero » 19 Dic 2007 17:37
pruebalo y el proximo año lo haces
fliz navidad

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pastelero - Jefa de cocina

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por pastelero » 19 Dic 2007 17:39
Esterfi escribió:pastelero escribió:Esterfi escribió:tengo dudas... c**o se hace el mazapan?

y la batata confitada?

la batata confitada es mas economico y te da menos trabajo comprarla en lata ya que la venden en grandes superficies el mazapan aqui te lo dejo escrito
300 gramos de almendras molidas.
300 gramos de azúcar gl así.
2 cucharadas de agua.
Opcional ( ralladura de medio limón y canela molida)
Elaboracion:En un recipiente hondo colocamos las almendras con el azúcar y las dos cucharadas de agua.
Opcionalmente le añadimos la canela y la ralladura de limón. Amasamos con las manos toda la mezcla durante bastante tiempo hasta conseguir una masa uniforme.
Esta masa la dejamos reposar durante un par de horas en lugar fresco.
Pasado este tiempo, hacemos figuritas y las colocamos en una placa de horno.

Muchas gracias pastelero!!

Muchas gracias a ti feliz navidad

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crem - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por crem » 19 Dic 2007 17:56
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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 19 Dic 2007 18:02
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 19 Dic 2007 18:55
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veryhappy - Repostera-pastelera/o

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por veryhappy » 19 Dic 2007 19:52
pastelero escribió:
eso ni se pregunta en el acto.
Formulacion.-
te lo pongo a gran escala y tu sacas la proporcion que desees
un carton de huevos pesado con el carton y todo
el mismo peso del carton de huevos se pesa de azucar
un litro de agua
100 gramos de fecula de maiz maicena
media cucharadita de vainilla en polvo
para que salga con ese color la yema hay que ponerle unas gotas de color amarillo huevo si no sale con un color mas amarillento
Poner sobre el fuego un recipiente en el cual pondremos el agua junto a la maicena y la vainilla.
Mientras poner en un bol los huevos partidos y muy bien batidos y las gotas de color amarillo huevo si no tenemos color no pasa nada solo que saldra mas amarilla la yema.
Una vez comience el agua con el azucar la vainilla y la maicena a hervir incorporar los huevos batidos y mover muy bien con una varilla no vale paleta de madera ni nada de eso solo v arilla y no dejar de remover hasta que comience a hervir se pega muy pronto por lo que hay que arrastrar la varilla por todos lados esto es importantisimo una vez que se pegue un poco se pega todo.
Una vez comience a hervir volcar de inmediato sobre un recipiente plano si no se vuelca pronto se pone en el recipiente que ha hervido de color verde
espero te salga bien si tienes dudas
patissier001@hotmail.com

Muchísimas gracias pastelero, me la imprimo ya mismo, que este finde la hago ??¿qué bien!!!
P.D. Se me olvidaba... ?se puede congelar?
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