Cena del s?bado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 19:44

chesy escribió:Que rico todo! :plas: :plas: :plas:

No he probado nunca lo can?nigos...no me llaman la atenci?n! Estará igual con espinac así Es que no se que tipo de sabor tiene el can?nigo.

El arroz al pil-pil, creo que puede ser muy soprendente.

Y la tarta-flan creo que no es apta para dieta, pero tiene que estar de lujo.

Enhorabuena por el triunfo!

Un :beso:
Los can?nigos tienen un sabor muy rico. A mí particularmente me gustan más que las espinacas, son muy suavitos. Te recomiendo que los pruebes, estoy segura que te van a encantar.
En cuanto al arroz con gambas al pil-pil, a mí me flipa. Es muy sencillo y está muy rico.

Besitos...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 19:46

ambientologa escribió:me encanta!! que pedazo de cena!! te c**o la receta del arroz con pollo vale?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Es toda tuya guapa. Verás qué rico esté. De los dos tipos de arroz que puse, todos coincidimos que el de pollo al Pedro Ximenez estaba más rico. Y eso es porque le da un toque dulce al arroz, y queda riquísimo.
Pru?balo, te va a encantar seguro.-

Besitos...

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Ene 2008 20:06

samo, saes que eres mu wena cosinera?

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 27 Ene 2008 20:10

Felicidades Samo por el menú :plas: :plas:
Y muchas gracias por compartir :beso: :beso:
Podrias decirme c**o has cocido ese arroz que se ve tan suelto? :up: :up: .Gracias

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 20:32

Loren escribió:Felicidades Samo por el menú :plas: :plas:
Y muchas gracias por compartir :beso: :beso:
Podrias decirme c**o has cocido ese arroz que se ve tan suelto? :up: :up: .Gracias

Pues simplemente en agua y sal. Lo que pasa es que a mí me gusta el arroz vaporizado porque siempre sale suelto. Suelo comprar el de la marca hacendado, que está realmente bueno.
Pru?balo, seguro que te gusta.
Besitos...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 20:33

babybbt escribió:samo, saes que eres mu wena cosinera?

Graciassss...

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Ene 2008 23:19

samo escribió:
babybbt escribió:samo, saes que eres mu wena cosinera?

Graciassss...
:beso: :beso: :beso: :beso:

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 28 Ene 2008 11:53

:plas: :plas: :plas:
Felicidades por el menú

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Ene 2008 12:20

que buena pinta tiene todo :o :plas:

dedulce
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por dedulce » 28 Ene 2008 12:26

olee olee vaya cena, menudo trabajo todo..pero merece la pena....las fotos se ven espectaculares..y dan ganas de darles un bocado jeje, esa tartaa mmmmmmm

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados