Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Ene 2008 19:44
chesy escribió:Que rico todo!
No he probado nunca lo can?nigos...no me llaman la atenci?n! Estará igual con espinac así Es que no se que tipo de sabor tiene el can?nigo.
El arroz al pil-pil, creo que puede ser muy soprendente.
Y la tarta-flan creo que no es apta para dieta, pero tiene que estar de lujo.
Enhorabuena por el triunfo!
Un

Los can?nigos tienen un sabor muy rico. A mí particularmente me gustan más que las espinacas, son muy suavitos. Te recomiendo que los pruebes, estoy segura que te van a encantar.
En cuanto al arroz con gambas al pil-pil, a mí me flipa. Es muy sencillo y está muy rico.
Besitos...
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Ene 2008 19:46
Es toda tuya guapa. Verás qué rico esté. De los dos tipos de arroz que puse, todos coincidimos que el de pollo al Pedro Ximenez estaba más rico. Y eso es porque le da un toque dulce al arroz, y queda riquísimo.
Pru?balo, te va a encantar seguro.-
Besitos...
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 27 Ene 2008 20:06
samo, saes que eres mu wena cosinera?
-
Loren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid
Mensaje
por Loren » 27 Ene 2008 20:10
Felicidades Samo por el menú
Y muchas gracias por compartir
Podrias decirme c**o has cocido ese arroz que se ve tan suelto?

.Gracias
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Ene 2008 20:32
Loren escribió:Felicidades Samo por el menú
Y muchas gracias por compartir
Podrias decirme c**o has cocido ese arroz que se ve tan suelto?

.Gracias
Pues simplemente en agua y sal. Lo que pasa es que a mí me gusta el arroz vaporizado porque siempre sale suelto. Suelo comprar el de la marca hacendado, que está realmente bueno.
Pru?balo, seguro que te gusta.
Besitos...
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Ene 2008 20:33
babybbt escribió:samo, saes que eres mu wena cosinera?
Graciassss...
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 27 Ene 2008 23:19
-
ecoli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Mensaje
por ecoli » 28 Ene 2008 11:53
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 28 Ene 2008 12:20
que buena pinta tiene todo

-
dedulce - Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por dedulce » 28 Ene 2008 12:26
olee olee vaya cena, menudo trabajo todo..pero merece la pena....las fotos se ven espectaculares..y dan ganas de darles un bocado jeje, esa tartaa mmmmmmm

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados