PATATAS RELLENAS ....PASO A PASO --FOTOS--:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 04 Feb 2008 09:03

Qué ricas! :plas: Y además no llevan horno, que c**o el mío anda escacharrao yo siempre ando fij?ndome en recetas ricas sin horno :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 04 Feb 2008 09:12

:o :o :o Que buena pinta!!! tomo nota con tu permiso :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 04 Feb 2008 09:17

NI?A SI TODOS LOS ROLLOS SON c**o ESTOS METENOS MAS ROLLOS HIJA DE MI VIDA QUE RICAS TIENEN QUE ESTAR TE LAS COPIO CON TU PERMISO GRACIAS :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Feb 2008 09:48

PENSABA QUE ERAN LAS PATATAS ESAS AL HORNO... Y ESTAS ME HAN SORPRENDIDO :o ADEM?S TIENEN UNA PINTA BUENISIMAAA :D

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 04 Feb 2008 09:50

me ha encantado el paso a paso :plas: :plas: :plas: y encima tienen que estar de vicio :)

:beso: :beso:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 04 Feb 2008 09:53

Maraia, justamente el otro dia mi madre me regal? un aparatejo igual que este. Ella lo tiene hace mogollon de tiempo y lo encontré en una ferreteria de esas antiguas y compré otro para ella y uno para mi,, porque eso ya no se suele encontrar en ninguna parte. :lol: :lol: Toy mu contenta. :dientes:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 04 Feb 2008 10:01

Muy buenas las patatas y el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 04 Feb 2008 12:28

:plas: :plas: :plas: esos platos son los que me gustan :plas: :plas: muy bien el paso a paso asi parece mas facil :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 04 Feb 2008 13:42

Adamami escribió:Bori, ya he visto tu receta y ya la tengo guardada, pero tengo una duda la carne picada de que es ?

:beso:
Adamami es mezcla de ternera y cerdo ..........pero puedes poner la carne que quieras

:beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 04 Feb 2008 13:45

muchas gracias ....... que lo disfruteis

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados