Cobertura tartas/bizcocho (pidiendo ayuda como siempre):

Toda la Gastronomía a tu alcance
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 07 Feb 2008 22:05

raky8 escribió:Q cosas más bonitas, aunque parecen un tanto complicadas no??? Al menos para mi que estoy empezando a cocinar, esa dirección me ha servido para atreverme un día a hacer brazo gitano lo haré de crema y por fuera igual azucar glass vale, ya veré, aun queda para hacerlo.

Una pregunta esos liquidos de colores, ¿dónde se pueden encontraré Por ejemplo con la fundant esa de nubes no se puede hacer figurit así??

Si que puedes hacer figuritas y tido lo q se te ocurra :lol: y si los colorantes son para usarlos con el fondant, no deben de ser liquidos. Mejor compralos de pasta o gel, yo los tube q comprar por internet y las paginas en donde los venden son las siguientes:
www.clubcocina.net y la otra www.theamericanstore.es

Yango, yo lo voy a intentar con chocolate blanco, a ver q sale :lol: :lol: .
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados