Tarta de queso con remolinos de fresa clase sevilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 09:18

arima escribió:Hola que buena la tarta esta la tengo que hacer :plas: :plas:


saludos :wink:
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 09:20

sofiita escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Tiene que estar deliciosisima :rico: Gracias por ponerla

:beso: :beso:
gracias a ti :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 09:23

Gildita escribió:Uooooooooo, ?me das un trocito?, ??tiene que estar de miedo!!
:beso: :beso:
coje el que desees :up: :up: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 29 Feb 2008 12:50

Otra peciosidad de tarta :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 13:33

irene_luna_8 escribió:Otra peciosidad de tarta :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias irene :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Mar 2008 16:15

?¿Qué barbaridad?? :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 01 Mar 2008 18:27

carlotenia escribió:?¿Qué barbaridad?? :plas:
desde luego que barbaridad :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 01 Mar 2008 18:37

Pastelero ¿tú eres profesional? es decir tienes tienda o algo así?

PERO ES QUE TODO LO QUE HACES TIEN BUENA PINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:babas:

???????felicidades!!!!!!!!

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 01 Mar 2008 19:55

lasrecetonasdedutrey escribió:Pastelero ¿tú eres profesional? es decir tienes tienda o algo así?

PERO ES QUE TODO LO QUE HACES TIEN BUENA PINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:babas:

???????felicidades!!!!!!!!
no tengo tienda pero si oy profesional docente precisamente :wink: :up: :up: :up: :up:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 16 Mar 2008 14:29

Que cosa más rica.

No entro casi nunca a este foro, tendré que pasar más por aqui.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados