- 300g.harina
200g.mantequilla
100g.azucar
1 yema
----------------------
2 tazas arroz c/leche
1 l. de leche
175 g. azucar
2 cuch. mantequilla
4 huevos
125 g.requeson
75 g. corteza de limon confitada picadita fina
1/4 cucharadita de canela molida
1 cuch.corteza de limon rallada y otras 2 de naranja
2 cuch. de azucar en polvo con canela
* Lavar el arroz y escurrir, hervir la leche con la mantequilla y el azucar, añadir el arroz y hervir 15 min.retirar del fuego
* Mezclar los huevos con el requeson, la corteza de limon confitada, las ralladuras y la canela. Añadir todo al arroz.
* Calentar el horno a 200º
* Extender dos terceras partes de la masa quebrada en el fondo y los laterales del molde y pinchar con un tenedor.
* Echar por encima la masa de arroz y requeson
* Extender el resto de la masa quebrada y cortarla en tiras con una rueda cortapastas, colocar sobre la tarta formando una rejilla.
* Cocer en el horno 50 minutos en la parte baja(controlar tiempo y temperatura).
* Dejar enfriar sobre una rejilla y tamizar el azucar con canela por encima.
ROSKI EL PAN TE LO PONGO LUEGO QUE AHORA TENGO QUE IRME A COMER.



