aqui te dejo la rceta de la crema y para hacerlas en forma de c**o venden en grandes superficies unos conos para liar la masa a el .Dunia75 escribió:Hola, estoy c**o loca buscando la receta de la crema pastelera y no la encuentro![]()
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en tu blog he visto una que usas que se llama de agua o al agua, pero me gustaria tener la tradicional....porque me he quedado muerta con tu receta
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Por cierto, algun truquito casero para poderlas hacer con forma de c**o???![]()
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Besitos
saludos
Crema pastelera de Leche
Ingredientes.-
500 gr de leche
una cucharadita de ralladura de limón
160 gr de azúcar
4 yemas de huevo
70 gr de maicena si no se tiene se pone harina de repostería
aroma de vainilla
una pizca de sal
Elaboración.-Hervir la leche con la ralladura de limón, la mitad del azúcar y la pizca de sal. Trabajar los huevos con la otra parte de azúcar y añadir la harina. Mezclar bien y añadir esta crema a la leche hervida. Cocer sin dejar de remover hasta que se haga espesa. Al final de la cocción, añadir el aroma de vainilla.
Si queréis tenerla de chocolate hay dos formas una poner 40 gramos de cacao puro amargo en la crema, otra derretir 100 gramos de cobertura de chocolate y incorporarla a la crema.