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guary - Repostera-pastelera/o

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por guary » 04 Mar 2008 16:08
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astro - Repostera-pastelera/o

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por astro » 04 Mar 2008 18:47
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samo - Cocinera/o

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por samo » 04 Mar 2008 22:09
Gracias guary y Astro. Os animo a que la hagais. Es genial.

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robertorbs - Pinche de cocina

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por robertorbs » 04 Mar 2008 22:28
Perfecta, perfecta, se nota ke estais bien compenetrados

jaja
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samo - Cocinera/o

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por samo » 04 Mar 2008 22:42
¿No conoces la tarta 3 chocolates aún?
Bueno, aquí te pongo la receta:
INGREDIENTES:
BASE: 1 paquete Galletas (coockies con pepitas de chocolate) + 60 gr. de mantequilla + un chorreoncito de leche
1ª CAPA: 150 gr. chocolate negro + 250 ml. nata + 250 ml. leche + 70 gr. azúcar + sobre cuajada
2ª CAPA: 150 gr. chocolate con leche + 250 ml. nata + 250 ml. leche + sobre cuajada
3ª CAPA: 150 gr. chocolate blanco + 250 ml. nata + 250 ml. leche + sobre cuajada
ELABORACI?N:
Se hace la base de tarta triturando las galletas con la mantequilla y la leche. Después, se extiende en el molde (que tiene que ser desmontable) y se deja preparado para poder echar las capas de chocolate.
En una cacerola, se echan los ingredientes de la primera capa, y se va moviendo sin parar hasta que empiece a hervir, momento en el cual procederemos a su retirada del fuego y su vertido en el molde.
A continuación, ponemos los ingredientes de la segunda capa en la cacerola y hacemos la misma operaci?n.
Importante: el tiempo desde que se echa la primera capa hasta que se vierte la segunda, tiene que rondar entre los 7 - 10 minutos. Si se deja enfriar demasiado la capa, no quedarén unidas cuando desmoldemos.
Antes de echar la segunda capa, haremos unos pequeños agujeritos en el centro de la primera capa (con mucho cuidado, para no romper mucho) para que al echar la siguiente pueda quedar unida. Hay que echarlo muy lentamente, pues aunque aparentemente la capa está s?lida, sólo es la superficie, no el interior de la misma que estará líquida.
Y por último, haremos exactamente lo mismo con la última capa.
Una vez que están todas las capas en el molde, lo dejaremos enfriar sin moverlo del sitio donde lo hayamos puesto. Pasadas unas horas, y con mucho cuidado, lo meteremos en el frigor?fico y lo dejaremos enfriar mínimo 24 horas.
Cuando lo desmoldemos, sólo habrá que decorarlo, eso al gusto de cada uno.
Y ésto es todo.
Besitos.-
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samo - Cocinera/o

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por samo » 04 Mar 2008 22:44
robertorbs escribió:Perfecta, perfecta, se nota ke estais bien compenetrados

jaja
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Sí, je, je, je... A mí me gusta cocinar y a él comer... ja, ja, ja.
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