RECTAS RARILLAS DEL FORO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 24 Mar 2008 10:31

Los chicharrones caseros están buenísimos...tanto los que se hacen por Lugo c**o los de Coruña y tambiénme encantan los que se hacen con la grasilla que rodea las tripas, lo que pasa es que son difíciles de conseguir, que están bien hechos.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Mar 2008 12:48

Yo muchas veces los compro en el super donde la charcuteria...

? tu los compras alli?

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 Mar 2008 23:12

UXIA23 escribió:MARY, NO TENIA NI IDEA DE QUE SE HACIAN ESAS COSAS EN LA MATANZA Y ESO QUE TENGO FAMILIA DE PUEBLO QUE ES GANADERA Y TAMBIEN LAS HACE. PERO ELLOS YA SE HAN VUELTO VAGOS Y DICEN QUE HACER LOS CHORIZOS, LOMOS, MORZILLAS....YA LES DA MUCHO TRABAJO.... LASTIMA, PORQUE DEPERDICIAN COSAS RIQUIIISIMAS...AIII, PORQUE YO NO SE QUE SI NO... :lol: :lol:

NOSOTROS NO HACEMOS ESAS COSAS DULCES, PERO SEGURO QUE ESTAN MUY RICAS, PERO MUCHOS VECINOS HACEN BIZCOCHOS CASEROS CON LA MANTECA CASERA Y SALEN... RIQUISIMOS.


VOSOTROS NO HACIAIS LOS CHICHARRONES?
si claro que hacen los chicharrones con la pella o el manto y alli le llaman turriones se guardaban mucho tiemp? y se calientan se les hecha pan migado azucar y se hacian bolas para desayunar otra cosa muy rica , ahora ya en el pueblo son muy pocos los que pueden comer matanza y ademas ya no se puede matar en casa c**o antes ahora esta mas vigilado y ahy que cumplir mas cosas que antes no se miraban aqui en andalucia si ahy chicharrones pero yo los uso de diferente forma en salado :up: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Mar 2008 08:02

sI ES VERDAD, PERO EN CASA DE MIS FAMILIARES DOS VECES AL AÑO SE MATA A UN CERDO. SABEN QUE ESTA PROHIBIDO, PERO ELLOS LO LLEVAN HACIENDO TODA LA VIDA Y DICEN QUE AHORA NO VAN A DEJAR DE HACERLO, ADEMAS ES PARA CONSUMO PROPIO.


PUES ESO NUNC LO HABIA PROBADO, PERO SEGURO QUE ESTA MUY BUENO ....PERO ES UNA BOMBA CALORICA!!
:lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 25 Mar 2008 11:45

Uxia.... mira aqui en la zona del Moncayo la morcilla dulce es ll tipica con pasas y pi?ones... se puede comer en rodajitas así tal cual y vuelta y vuelta en la sarten...
Imagen


Sobre recetas raritas a mi me llamo mucho la atencion esta de dulces con mayonesa de Sylya 8)

recetas-postx206305-0-0.html



:up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Mar 2008 13:49

?sabes Soriana? la morcilla esa me recuerda a este postre:
Imagen

este es de Meri.

Seguro que este delicioso! estaria genial ir por los pueblos conociendo todas estos productos caseros y tipicos.

No habia visto eses dulces de mayonesa! que imaginacion tenemos!! :D :D

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 25 Mar 2008 23:12

pastelitos de sesos :lol: :lol: :lol: :lol:

ayyyy que recuerdos me los hacia mi padre cuando era pequeña y me encantabannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

:lol: :lol: :lol:

creo q cocia los sesos y los limpiaba de venitas

cogia galletas tipo maria y las pasaba por leche y despues les ponia encima una capita de queso y lo cubria con otra galletita pasada por leche

y quedaba c**o un sanwich despues las pasaba por huevo batido, se freian y se pasaban por ultimo por azucar y canela


ricas ricas ricasssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Mar 2008 08:11

madre mia!! en mi vida he escuchado nada igual!!!


Pero que te ponia los sesos entre galleta y galleta??? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados