Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 13 May 2008 13:07
Bueno Samo, te cuento que me salió deliciosa esta combinación...
Salipebre, es lo divino de la creatividad y el ingenio de los seres humanos, esto de las recetas es c**o los hijos, los mismos ingredientes, los mismos padres y ni un hijo igual.....
Saludos,
Jackie
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 13 May 2008 13:07
Bueno Samo, te cuento que me salió deliciosa esta combinación...
Salipebre, es lo divino de la creatividad y el ingenio de los seres humanos, esto de las recetas es c**o los hijos, los mismos ingredientes, los mismos padres y ni un hijo igual.....
Saludos,
Jackie
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 13 May 2008 13:07
Bueno Samo, te cuento que me salió deliciosa esta combinación...
Salipebre, es lo divino de la creatividad y el ingenio de los seres humanos, esto de las recetas es c**o los hijos, los mismos ingredientes, los mismos padres y ni un hijo igual.....
Saludos,
Jackie
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 13 May 2008 15:49
Me encanta que te animes a participar. A ver con qué plato nos sorprendes.
Besitos...
-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 13 May 2008 16:12
Samo muy buena idea
Jackiee70 facilito y apetecible, me lo apunto
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 13 May 2008 16:32
Jackiee70 escribió:Esta es la primera receta del reto de SAMO, por lo que veo,
Ensalada de pasta SAMO
Pasta de su preferencia
Pollo cocinado
Hongos (champinones)
Guisantes
Calabacines asados (le puse poco pues a mi esposo no le gusta)
Mostaza y Mayonesa
Luego de cocinar la pasta y el pollo dejar enfriar, agregar hongos, guisantes, calabacines y hacer un aderezo mezclando la mostaza y la mayonesa. Mezclar los ingredientes y entrar en el refrigerador un rato, servir fria.
A mi esposo le encantó

, sabe riquisssiiimmmaa.....
Que buena pintaaa
Yo estoy pensando y se me han ocurrido dos recetas a ver por cual me decido

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 13 May 2008 17:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados