POLLO AL " BURRET" CON PUR? de PATATAS A LA MALLOR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 21 Ago 2008 16:54

?am ?ammmmm a ver ese burroflannnnnn :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

jannapm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:02 Mar 2007 01:00

Mensaje por jannapm » 21 Ago 2008 17:26

pues yo c**o valenciana tambien te aconsejo que te prepares el burret con granizado de limon que esta buenisimo :beso: :beso: :beso:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 21 Ago 2008 17:47

Que rica la "mentira"... 8) 8) :plas: :plas: mira, aqui vienen todas las formas de prepararlo...

http://es.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9_licor

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 21 Ago 2008 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 22 Ago 2008 12:38

Ay Mariaaaaaaaaaa que cosa más rica!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 23 Ago 2008 22:08

DIVINNA escribió:Ay Mariaaaaaaaaaa que cosa más rica!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jrjjej gracias divina.. :beso: jose :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados