GRACIASS por la recetaaaaaaaaaaaaaaaa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
POTE ASTURIANO Edito receta:
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El pote de arbellos es muy facil, se hace un sofrito con cebolla un diente de ajo, y cuando esta pochada, se le añade trocitos de chorizo, zanahoria en cuadritos y patatas en cuadritos, tocino entreverado o panceta en trozos se dora todo un poco y despues se pone a cocer para que la zanahoria que es mas dura se haga.
Cuando comience a estar tierna la zanahoria se añaden los arbellos o guisantes c**o prefiramos llamarlos,y se deja que cuezan para que esten tiernos.
Si el caldo queda muy claro se machacan un poco, unos trocines de patata y algun arbello y listos.
Yo c**o suelo utilizar de los congelados pues estos se hacen rapidisimos, procuro que este muy tierna la zanahoria y la patata de manera que no tengan que estar cociendo muchisimo tiempo
Cuando comience a estar tierna la zanahoria se añaden los arbellos o guisantes c**o prefiramos llamarlos,y se deja que cuezan para que esten tiernos.
Si el caldo queda muy claro se machacan un poco, unos trocines de patata y algun arbello y listos.
Yo c**o suelo utilizar de los congelados pues estos se hacen rapidisimos, procuro que este muy tierna la zanahoria y la patata de manera que no tengan que estar cociendo muchisimo tiempo
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me la copio Celeste, me gustan mucho los guisantesCeleste escribió:El pote de arbellos es muy facil, se hace un sofrito con cebolla un diente de ajo, y cuando esta pochada, se le añade trocitos de chorizo, zanahoria en cuadritos y patatas en cuadritos, tocino entreverado o panceta en trozos se dora todo un poco y despues se pone a cocer para que la zanahoria que es mas dura se haga.
Cuando comience a estar tierna la zanahoria se añaden los arbellos o guisantes c**o prefiramos llamarlos,y se deja que cuezan para que esten tiernos.
Si el caldo queda muy claro se machacan un poco, unos trocines de patata y algun arbello y listos.
Yo c**o suelo utilizar de los congelados pues estos se hacen rapidisimos, procuro que este muy tierna la zanahoria y la patata de manera que no tengan que estar cociendo muchisimo tiempo
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Lo mismito que yo es que mi madre tambien lo hacia y yo descubri que me gustaba tambien mas asi,de un dia para el otro.quebueno escribió:pues si tienes razon.. a mi me gustan mas de un dia para otro.. de hecho, siempre hago un potaje o lo q sea de cuchareo.. el dia de antes...Celeste escribió:De un dia para el otro tambien esta muy rico, yo creo que los platos de cuchara cuando reposan estan aun mejor.
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