--HUEVOS ACORRALADOS--:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 28 Sep 2008 11:29

Con permiso de tod@s l@s forer@s he visto recetas estupendas por aqui y algunas de quedarse :o :o :o :o :o :o :o :o pero queria decirte que esta de los huevos acorralados aparte de ser unas de las mejores que he visto tambien es de chef, ni arzak, ni Berasategui, ni Subijana por pones unos cuantos, esta es para quedar de primera.

He dado una vuelta por tu blog y esta interesantisimo y ademas las recetas con ese punto de humor, genial :up: :up: :up: :up:

c**o han dicho por aqui seguro que esta receta se haran en bastantes casas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 01 Oct 2008 11:54

MUCH?SIMAS GRACIAS A TODOS/AS.

ESTOY ALGO M?S QUE RUBORIZADO.

ME ALEGRO QUE LA RECETA HAY TENIDO EXITO PORQUE NO SOLO ES AGRADABLE DE COMER, SINO TAMBI?N DE HACER.





:) :)

Pistacheta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por Pistacheta » 01 Oct 2008 12:06

Sencillamente I M P R E S I O N A N T E :o

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

buena pinta

Mensaje por julio65 » 01 Oct 2008 12:11

tiene muy buena pinta, y tiene que estar muy bueno, solo una cosa que no me gusta de tu receta, el uso de pastillas de caldo, el avecren, el starlux o cualquiera de cosas similares esta prohibida en mi cocina.

Nunca lo he usado, ni nunca lo usare.

Gracias por esta receta tan buena

Dulce1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:18 Sep 2008 01:00

Mensaje por Dulce1971 » 01 Oct 2008 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Seguro que está buenisimo, pero es que la presentaci?n es del 15 :plas: :plas:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 01 Oct 2008 13:28

ES K NO SE PUEDE AGUANTAR............YA TE ECHABA YO DE MENOS SI SE?OR.
GRACIAS POR LA RECETA, ESTABA BUSCANDO RECETAS PARA UNA CENA DEL SABADO, ........, LA VES BIEN DE PRIMERO Y CON K PLATO ACOMPA?ARIAS. GRACIAS POR TU IDEA. UN BESO.

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 01 Oct 2008 13:44

Tiene una presentaci?n increíblemente vistosa y de sabor debe estar buenísima. :plas: :plas: :plas:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Re: buena pinta

Mensaje por abrelat4s » 02 Oct 2008 10:13

julio65 escribió:tiene muy buena pinta, y tiene que estar muy bueno, solo una cosa que no me gusta de tu receta, el uso de pastillas de caldo, el avecren, el starlux o cualquiera de cosas similares esta prohibida en mi cocina.

Nunca lo he usado, ni nunca lo usare.

Gracias por esta receta tan buena
?QUE TAL TOCAYO? ENCANTAO DE CONOCERTE.

HOMBRE, LA VERDAD ES QUE NO HAY NADA c**o LO NATURAL, AUNQUE S? ES CIERTO QUE A MI LAS PASTILLAS DE CALDO ME HAN SACAO M?S DE UNA VEZ DEL APURO Y ME HAN HECHO CONSEGUIR PLATOS REALMENTE EXQUISITOS.
SI NO FUERA ASí, YO TAMPOCO LAS UTILIZAR?A.

UN ABRAZO Y GRACIAS TB. A TODOS LOS DEM?S.

OS QUIERO "UN HUEVO"

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado