
.-.-.- Rosc?n de Yema-.-.-. (gracias Celeste):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
... chicas haya paz
Muchísimas gracias a todas, c**o ya os dije, así da gusto ponerse manos a la obra
y seguir haciendo experimentos....
a lo que preguntabais, ya no recuerdo bien los nombres
.. claro q se puede hacer c**o roscón de reyes... y aguanta bastante bi?n de un día para el otro., aunque bueno no queda c**o recién hecho... más ya no sé es que no le dimos tiempo.
La verdad que para llevar tan poca cantidad de harina cunde bastante
?sta es la segunda vez que lo hago, la primera el relleno fuí de almendras picadas y frutas escarchadas y la trenza fuí de tres cabos (estú la foto, si os interesa en el post de los pexegos) quedé algo más chiquita pero buena tb. Lo digo por si quereis variedad de rellenos
Sinceramente me habeis sacado los colores, ... con la de cosas buenas que haceis vosotras




Muchísimas gracias a todas, c**o ya os dije, así da gusto ponerse manos a la obra


a lo que preguntabais, ya no recuerdo bien los nombres




?sta es la segunda vez que lo hago, la primera el relleno fuí de almendras picadas y frutas escarchadas y la trenza fuí de tres cabos (estú la foto, si os interesa en el post de los pexegos) quedé algo más chiquita pero buena tb. Lo digo por si quereis variedad de rellenos

Sinceramente me habeis sacado los colores, ... con la de cosas buenas que haceis vosotras



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados