receta flan de caf:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 17:37

Chavelita escribió:Después de comer me he parado ha pensar en el dichoso flan y hay una pregunta que debo haceros

El flan, lo que es la presencia me quedé regular pero el sabor era amargo y eso que al final le ech? 3 cucharadas de azúcar, ?os quedé a vosotr@s amargo también?
Mira la receta que acabo de poner de milhojas de cafe y nata y veras c**o lo hice y te puedo jurar que estaba buenisimo

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Jul 2005 17:56

que rico, ahora fresquito debe de estar buenisimo :plas:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 01 Jul 2005 18:24

mira, yo tb la hago pero le echo un litro de nata liquida , un vaso de café negro (sin azucar) y un sobre de flan royal de ocho raciones. Si es para personas adultas añado un poco de co?ac.

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Jul 2005 19:21

Ya he comprado los recipientes que van a servir de molde Imagen de este fin de semana no pasa

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Re: receta flan de caf

Mensaje por biercana » 01 Jul 2005 20:43

marijose escribió:
biercana escribió:BUENO, c**o VEO QUE HAY GENTE QUE LA PIDE, LA PONGO, VENGA MANOS A LA OBRA :wink:

SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
ESPERO QUE OS GUSTE :up:
que nata es la de montar o la de cocinar? :duda: :duda:
HOLA MARIJOSE, PUEDES USAR UNA DE LAS DOS, SI TE DIGO LA VERDAD NUNCA LO HE MIRADO, VEO LA MARCA Y LA c**o, PERO SIEMPRE TE VENDR? MEJOR LA DE COCINAR :up: :up: :up:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 01 Jul 2005 20:50

Chavelita escribió:Después de comer me he parado ha pensar en el dichoso flan y hay una pregunta que debo haceros

El flan, lo que es la presencia me quedé regular pero el sabor era amargo y eso que al final le ech? 3 cucharadas de azúcar, ?os quedé a vosotr@s amargo también?
HOLA CHAVELITA, A MI EL FLAN ME QUEDA EN SU PUNTO, TANTO EN TEXTURA c**o EN LO DULCE, TE RECOMIENDO QUE USES CAF? MEZCLA, NO ES TAN FUERTE, QUIZAS POR ESO TE QUEDA UN POCO AMARGO, A LO MEJOR EL CAF? ES MUY FUERTE :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados