Para estrenarme - SUSHI -REPORTAJE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 28 Sep 2005 13:51

Lo sospechaba. Gracias.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Sep 2005 15:38

j***r ???

yo creo que no te voy a dar la bienvenida, voy a pasar directamente a la fase 2 " estad usted secuestrada ", amos que ni se te ocurra dejar el foro.

Nunca he hecho ezo japoné y ya me han dado ganas de hacerlo de lo bien explicado que lo has puesto

un besazo

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Sep 2005 15:40

muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso: :beso:

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por airun7 » 28 Sep 2005 16:23

eu escribió:j***r ???

yo creo que no te voy a dar la bienvenida, voy a pasar directamente a la fase 2 " estad usted secuestrada ", amos que ni se te ocurra dejar el foro.

Nunca he hecho ezo japoné y ya me han dado ganas de hacerlo de lo bien explicado que lo has puesto

un besazo

:beso:
Muchas gracias, ya me quedo secuestrada, jejejeje :wink: . La verdad es que con la bienvenida que me habeis dado, no me voy ni loca, jejejeje.
Gracias y animaros a hacer el sushi que está muy bueno.

:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 28 Sep 2005 16:51

:duda: :duda: :duda:

Con lo que me gusta,lo tengo muy difícil.

Aquí no encuentro nada japones...bueno las tiendas de los chinos :lol: :lol:

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 28 Sep 2005 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q maravilla, cuando pasas por casas y nos haces un pco de esa maravilla :wink:


:beso: :beso: ender

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 28 Sep 2005 17:08

:duda:
Puess......si te tengo que poner nota...de 1 a 10....te pongo un 2000 !
:lol: :lol:
Con la poca ilusión que me hace a mi lo de comer pescado crudo....y fijate tú...lo voy a tener que hacer...porque no me queda más remedio despues de ver tu reportaje!
:plas: :plas: :plas:
Enhorabuena nuria...y muchas gracias!
:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Sep 2005 17:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

-Id-
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Problemas con el pescado crudo

Mensaje por -Id- » 28 Sep 2005 20:57

Para evitar problemas con el pescado crudo (por culpa de un parésito llamado Anisakis), el pescado ha de congelarse al menos durante 72h A UNA TEMPERATURA POR DEBAJO DE -20?C.
Que yo sepa, sólo los congeladores DE 4 ESTRELLAS pueden congelar a -24?C . ?Ojo!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 21:23

A mi no me gustan estos comistrajes :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero tengo que reconocer que te ha quedado de pelicula :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?vamos que estoy dispuesta a probar! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados