Pechugas a la Napolitana. (Reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 May 2008 22:39

Que rico, ya veo que es de hace tiempo la receta , pero siempre viene bien rescatarlas ,.. porque hay miles que aún no conozco, besitos bego :wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 20 May 2008 23:38

Con tu permiso me la copio que tiene una pinta... :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 25 Ago 2008 12:55

Hola a tod@s??
Me alegra ver que, aunque hace unos meses, aun se rescatan mis recetillas. Hace mucho tiempo que no entro por aquí? pero ahora que ya tengo mas tiempo espero hacerlo a menudo.
Un beso y un saludo.
:)

CHiSPiLLa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:GALICIA terra meiga

Mensaje por CHiSPiLLa » 25 Ago 2008 13:00

Tienen que estar riquisimas :)

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 25 Ago 2008 13:09

Waoo qué ricas y que sencillas!! gracias por compartirlas.... :plas: :plas: :plas: una pregunta: Qué es tomate frito para uds? una especie de conserva de tomate??

Porque la verdad es que aquí en B?lgica nunca lo he visto.....me podrías decir cómo es?
Lo podría hacer yo en casa? :duda:

Gracias! :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 25 Ago 2008 13:15

Kanaima escribió:Waoo qué ricas y que sencillas!! gracias por compartirlas.... :plas: :plas: :plas: una pregunta: Qué es tomate frito para uds? una especie de conserva de tomate??

Porque la verdad es que aquí en B?lgica nunca lo he visto.....me podrías decir cómo es?
Lo podría hacer yo en casa? :duda:

Gracias! :beso:
Es salsa de tomate ya cocinada que venden en botes o briks. :wink:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 25 Ago 2008 13:17

:o :o :o :o
Uy que rico y sencillo!!! Me la apunto :wink:
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Ago 2008 13:26

anda q ideaaaaaaa :o :o :o :o

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 25 Ago 2008 13:33

Que bueno y que sencillo!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 25 Ago 2008 14:03

Qué pinta más bueeeeeeena :babas: , a estas horas me comía un kilo.

Enhorabuena!!!!

Apunto la receta.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados