??? MARCHANDO ..... UNA DE ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 14:38

kiwi escribió:?se puede hacer con habas frescas o congelad así es que las secas las veo difíciles de encontrar.
c**o poderse hacer se puede pero ya no son michirones, serian habas guisadas
los michirones siempre se han hecho con habas secas, por lo menos es lo que dice mi abuela :wink:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 19 Feb 2004 17:24

No mucho Ally, no mucho, agua suficiente para que se hagan y dejen un caldito para que se mantengan calentitas y no se enfrien muy pronto o para mojar ... :roll:
Pedro :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados