pastel de hojaldre...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 12 Feb 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: GENIAL NACHETE
QUE RICURA DE PLATO :beso: :beso:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 12 Feb 2006 20:52

QUE RICOOOOOOO??????????????


Y VAYA PINTA MAS EXQUISITA?????????????


:plas: :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 12 Feb 2006 21:17

Nachete..................me dejas con la boca abierta :sorpresa: :sorpresa: :sorpresa:
Parece que resultas un buen partido para casarse :nodigona: :nodigona: con lo apa?ao que eres cocinando :nodigona: :nodigona: ..........................
Una mezcla deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink: :wink: :beso: :beso:

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 12 Feb 2006 21:27

Tengo por el frigo unos hojaldres y voy a darle salida, por cierto cuantas latas de foie?, porque la pinta que tiene es para probarlo rapido.
Saludos. Sonia.

:beso: :beso:

pantrychef
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por pantrychef » 12 Feb 2006 21:37

:o Diooooooooos mi medico me va a matar si no hago dieta pero esto hay q probarlo............q rico ewl hojaldre y el color te quedo muy apetitoso. Aunq tendre q suplantar el foie ya q aqui es importado y os imaginareis el costo. pero no importa algo hare peo no me lo pierdo. ya corro a precalentar el horno :wink:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 12 Feb 2006 21:42

:up: :up: :up: :up: ??que pinta tiene ese pastel de hojaldreeeeeeeee!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 16 Feb 2006 11:12

Me he queddo :o y pensado :duda: entontre la soluci?n :up: voy a hacerla. :wink: Gracias Nachete :beso:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

ole ole y ole

Mensaje por mabel81 » 16 Feb 2006 11:42

:o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Eso no se haceeeeeeeee y menos a estas horas, que ya anda el desayuno en las uñas de los pies!!!! :duda: :duda: :duda:

Felicidades!!!! :up: Te copio la receti, y a ver si m atrevo algún día a hacerla, que me ha picado el gusanillo de deslumbrar a mi family con este plato.
:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Feb 2006 18:32

Pero cómo se me ha pasado esto con esta pinta por Dios Nachete no se que haces a las recetas pero tienen algo muy especial,te felicito :up: :up: :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Feb 2006 18:39

:o :o :o :o :o Tiene que estar de muerte y de presencia no te digo.
Me parece una receta fantastica :up:

Hight level :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados