Toda la Gastronomía a tu alcance
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 12 Feb 2006 17:36
-
mariamer - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 12 Feb 2006 20:52
QUE RICOOOOOOO??????????????
Y VAYA PINTA MAS EXQUISITA?????????????

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 12 Feb 2006 21:17
-
ainos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:16 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ainos » 12 Feb 2006 21:27
Tengo por el frigo unos hojaldres y voy a darle salida, por cierto cuantas latas de foie?, porque la pinta que tiene es para probarlo rapido.
Saludos. Sonia.

-
pantrychef - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:516
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
Mensaje
por pantrychef » 12 Feb 2006 21:37

Diooooooooos mi medico me va a matar si no hago dieta pero esto hay q probarlo............q rico ewl hojaldre y el color te quedo muy apetitoso. Aunq tendre q suplantar el foie ya q aqui es importado y os imaginareis el costo. pero no importa algo hare peo no me lo pierdo. ya corro a precalentar el horno

-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
joanaib - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 16 Feb 2006 11:42
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 16 Feb 2006 18:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados