Brazo de carne y patatas...( paso a paso) ...:

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carolinaan
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Mensaje por carolinaan » 25 Nov 2006 18:52

:o q estupendo paso a paso..... me lo copio para hacerlo :up:

CABRIOLA
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Mensaje por CABRIOLA » 25 Nov 2006 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vaya pinta !!

lunatica
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Mensaje por lunatica » 25 Nov 2006 22:16

Mi menu para mañana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » 25 Nov 2006 22:57

que rico se ve a pesar de todoo :beso:

Loritox
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Mensaje por Loritox » 25 Nov 2006 23:05

Pero vaya pinta tiene!!! :plas: :plas: Menudo peazo receta!!! Otra que me copio hoy :up:

JosefinaGonzález escribió:Te ha quedado estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

Al puré tu no le pones nada por lo que veo, no se te rompe mucho?


¿Qué se le puede poner al pur

vir
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Mensaje por vir » 25 Nov 2006 23:07

QUE RECETA MAS CHULA ME LA COPIO
:plas:Imagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Imagen

mara03
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GRACIAS

Mensaje por mara03 » 23 Nov 2007 20:28

muchas gracias por la informacion, toscana... a ti muchas gracias por la fotos ahora lo he entendido. lo que pasa es que.... yo pensá que quedaba mas enrollado, por eso lo del papel de plata no lo entendia muy bien.
una preguntilla :duda: , cuando se mete en la nevera, se mete ya solo o con el albal y el trapo???? es que soy cortita :cry: :cry: :cry: :cry:

me encanta este foro. :D :D :D :beso:

mara03
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Re: GRACIAS

Mensaje por mara03 » 23 Nov 2007 20:41

mara03 escribió:muchas gracias por la informacion, toscana... a ti muchas gracias por la fotos ahora lo he entendido. lo que pasa es que.... yo pensá que quedaba mas enrollado, por eso lo del papel de plata no lo entendia muy bien.
una preguntilla :duda: , cuando se mete en la nevera, se mete ya solo o con el albal y el trapo???? es que soy cortita :cry: :cry: :cry: :cry:

me encanta este foro. :D :D :D :beso:

he diho toscana=??????? queria decir SUSITA :nodigona: :nodigona:

PERDON :dientes:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 23 Nov 2007 21:11

qUE BUENA PINTA :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 24 Nov 2007 00:18

Y hoy justamente acabo de hacer dos frascos de salsa de carne molida....tenia un kilo de carne molida y decid? hacerlo todo en salsa....creo que podría usarlo para hacer un rollo de estos..... :wink:

Se me ocurre que para solucionar el problema del pure que se pone aguado, es bueno hacerlo con pure instantaneo de caja, a esos les puedes agregar menos leche o agua y te queda más duro y consistente....c**o para enrollarlo, lo otro es que no deberia tener mucho jugo la salsa porque eso agua el puré, creo yo....

Pero la receta esta fantástica, me ha gustado mucho...... :plas: :plas: :plas: sobre todo la foto donde se ven los huevos picados....hummm!!!

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