Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 06 Mar 2006 16:17
¿Qué bonitaaaaa!

-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 06 Mar 2006 18:07
araceli escribió:cerecita escribió:Cuanto pesa un sobre de gelatina neutra?? es que yo lo compro en bote de 1 kg.
Bravo por la tarta!!
Acabo de mirarlo y pesa 10 gr
YA TENGO OTRA CUCHARA!!!!!

Gr?cias wapa!!

-
FideWoman - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:CORDOBA
Mensaje
por FideWoman » 06 Mar 2006 18:29
Gracias por la receta, ya te contare cuando la pruebe.

-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 06 Mar 2006 19:37

Impresionante de bonita.
Debe estar de muerte, si le hace justicia a la apariencia debe haber sido un placer com?rsela.
Gracias por poner la receta

-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 06 Mar 2006 20:25
IMPRESIONANTE!!!
Una consultilla, yo la gelatina neutra uso la de láminas, a cuántas láminas equivaldr? el medio sobre?
Gracias
Hola Luna2, no sé la equivalencia de la gelatina en sobre a la gelatina en láminas por lo que no te puedo ayudar en tu pregunta.
Quiz?s alguien en el foro sepa esta equivalencia, aunque creo que te será más fácil encontrar gelatina en sobre, yo la he visto en distintos establecimientos y parece bastante com?n.
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 06 Mar 2006 21:21
LUNA2 escribió:
IMPRESIONANTE!!!
Una consultilla, yo la gelatina neutra uso la de láminas, a cuántas láminas equivaldr? el medio sobre?
Gracias

un sobre de gelatina en polvo equivale a 6 hojas de gelatina, así que obviamente tendrás qeu utilizar 3 hojas

-
Noa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:683
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Noa » 06 Mar 2006 23:01
VAYA PEASO TARTA

!
pero c**o haces esos circulos tan perfectos por arriba????????????????????????
de momento no la hare k kiero bajar cinco kilitos, y yo creo q la hago y me la zampo toa........................k rica......................y en vez de bajarlos c**o cinco de una senta!! JAJAJJAJA

-
LUNA2 - Cocinera/o

- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por LUNA2 » 07 Mar 2006 10:07
Bianca escribió:LUNA2 escribió:
IMPRESIONANTE!!!
Una consultilla, yo la gelatina neutra uso la de láminas, a cuántas láminas equivaldr? el medio sobre?
Gracias

un sobre de gelatina en polvo equivale a 6 hojas de gelatina, así que obviamente tendrás qeu utilizar 3 hojas

Gracias wapa es que la de sobre no la doy encontrado.

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 07 Mar 2006 11:35
Tiene una pinta estupenda

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 07 Mar 2006 11:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados