UN PASTEL DE ATUN FACIL...FACIL...(FOTOS)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 01 Abr 2006 13:22

kiero hacerlo, kiero hacerlo!!!!!!!

pero eucecas, me puedes responder...

1- el atún es en aceite o en escabeche?

2- el líquido de la lata, sea aceite o escabeche, lo añades a la mezcla o se retira y se pone el atún escurrido?

por favor, cuando tengas un minutún me contestas, que quiero hacerlo.
enhorabuena, te ha quedado tan chuli... :D :D :D

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Abr 2006 13:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene q estar de vicio
:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 01 Abr 2006 14:17

manzanita escribió:kiero hacerlo, kiero hacerlo!!!!!!!

pero eucecas, me puedes responder...

1- el atún es en aceite o en escabeche?

2- el líquido de la lata, sea aceite o escabeche, lo añades a la mezcla o se retira y se pone el atún escurrido?

por favor, cuando tengas un minutún me contestas, que quiero hacerlo.
enhorabuena, te ha quedado tan chuli... :D :D :D

haber......el atun en ACEITE...y puedes hechar un poquito de la misma PEROOOOOOOO...sin abusar...le dara mas saborcito...NO TODA...EH!!!...solo un poquito...venga...espero haberte ayudado...ya me contarasssss!!!! :wink:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 01 Abr 2006 14:24

MUY SENCILLO Y BUENA PINTA :plas: :plas:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 01 Abr 2006 15:13

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

logotipo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Eucecas

Mensaje por logotipo » 01 Abr 2006 15:56

Y lo mejor que tieneeeeee.

Que no se engordaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Re: Eucecas

Mensaje por eucecas » 01 Abr 2006 16:57

logotipo escribió:Y lo mejor que tieneeeeee.

Que no se engordaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

A NOOOO?????????...pues eso ya no lo se...solo se que me pongo mor? de pastelito... :lol: :lol: :lol: :lol:

Watashi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:772
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Watashi » 01 Abr 2006 17:13

Q original y q rico!

L?stima q no tengo pan de molde y estoy algo perra para bajar a comprarlo 8) , pero me la apunto pq caer? pronto!

:up: :up:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 01 Abr 2006 19:39

Sulupe yo lo hago con tomate frito solis, y no le pongo pimiento, no sabia que se podia poner, y tambien esta muy rico, el proximo lo probaré con pimiento :wink:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 01 Abr 2006 19:56

Con esa pinta una no puede resistirse a probarlo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

apuntada queda

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados