RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES: UNA CEBOLLA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
150GR DE CHAMPI?ONES
150GS DE LANGOSTINOS
300GR DE BACALAO DESALADO
SALSA DE BECHAMEL
HARINA,HUEVO
1 VASITO DE VINO BLANCO
SAL,PIMIENTA
Limpiamos y picamos los champiñones,rehogamos cebolla y la dejamos pochar,cuando este transparente le añadimos los champo?ones los lamgostinos y el bacalao(yo compro el del mercadona a punto de sal que viene desmigado) todo uy muy picadito cuando esten rehogados añadimos el medio vasito de vino y le dejamos que se valla reduciendo a fuego lento,mientras preparamos la bechamel,cuando se haya reducido bien le a?aidimos la bechamel que acabamos de hacer.
Dejamos enfriar y rellenamos los pimientos yo los relleno con una manga pastelera los rebozamos en la harina y el huevo y los freimos
Para la salsa
AJO
MEDIA CEBOLLA
3 TOMATES
PIMIENTOS ROJOS Y PIMIEMTOS VERDES
picamos todo muy finito ,ponemos primero la cebolla ,cuando este pochada le añadimos los tomates el ajo y los pimientos otro medio vasito de vino y dejar que reduzca cuando este listo lo pasamos por el chino y emplatamos
