Para San Valentin podeis hir practicando:

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babybbt
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Re: Para San Valentin podeis hir practicando

Mensaje por babybbt » 08 Ene 2007 18:14

pastelero escribió:14 de Febrero san valentin tarta corazon



Para el dia de san valentin practiquemos y hagamos un corazon de postre.
Este corazon hiria formado por tres corazones de bizcocho calados con un almibar al licor y unos podemos rellenarlos de nata y terminarlos en fresones naturales,otros rellenos de nata y cubiertos con yema pastelera,otros de mermelada de frambuesa y cubiertos de chcocolate negro,otros rellenos de mermelada de melocoton y cubiertos de chocolate blanco,otros de trufa,otros de trufa y nata en fin c**o queramos montarlos.
Ingredientes para el bizcocho
ocho unidades de huevos
240 gramos de azucar
30 gramos de harina reposteria o floja
10 gramos de levadura quimica
Elaboracion.-Poner a batir el azucar junto a los huevos hasta que al menos cuadruplique su volumen,ligar la levadura quimica con la harina e incorporar en forma de lluvia con mucho cuidado para no bajar el batido de huevos azucar.
Poner una placa de horno con un papel y con una manga pastelera y un tubo liso hir haciendo rayas de bizcocho una unidas a otras hasta completar la plancha entera.
Una vez todo hecho poner al horno a 230 grados mas o menos y cocer hasta que quede dorada.
Mientras la plancha esta en el horno preparamos un cazo sobre el fuego al cual ponemos medio vaso de agua y medio de azucar en grano con un chorreon de licor mejor ron o brandy y dejamos hasta que hierva que reservaremos hasta que este bien frio.
Cortamos un trozo de carton en forma de corazon,quitamos el papel a la plancha de bizcocho y por la parte mas blanca cortamos con ayuda del carton tres corazones de bizcocho lo mas igualados posible.
Montamos nata con el azucar y preparamos una bandeja donde pondremos el primer disco en forma de corazon de bizcocho.
Con ayuda de una brocha calamos muy bien con el jarabe ya frio y procedemos a rellenar con nata montada.
Una vez relleno ponemos sobre la nata el segundo disco de corazon de bizcocho y repetimos el mismo procedimiento,calamos con el jarabe y rellenamos de nata.
Ponemos encima de la nata el ultimo disco de corazon de bizcocho y con ayuda de una superficie plana apretamos sobre el disco de corazon de bizcocho de la parte superior para que quede igualado a todos los niveles.
Calamos el disco superior de corazon de bizcocho y ponemos sobre el una buena porcion de mermelada de fresa,se ponen a lavar unos fresones a los cuales le cortamos el rabillo y se van colocando de pie encima de la mermelada de fresa hasta cubrir por completo la base del corazon.
Ponemos a calentar una poca de gelatina a la cual le incorporaremos tres cucharaditas de mermelada de fresa removemos bien para que no queden grumos y damos con esta gelatina de fresa caliente sobre todas las fresas que lleva el corazon.
Cojemos de nuevo la manga pastelera y con la nata tapamos de la forma que se quiera los bordes del corazon quedando listo para servir.

Corazon relleno de m ermelada de melocoton cubierta de cobertura de chocolate blanca.

Imagen



Corazon relleno de nata cubierto con yema pastelera y canteado en nata

Imagen

Corazon relleno de mermelda de frambuesa y cubierta de cobertura negra
Imagen

Si teneis algun problema pregunatr que para esto estamos
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YULIP
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Mensaje por YULIP » 08 Ene 2007 18:33

PASTELERO UN RESPIRO POR FAVOR QUE HOY ES EL DIA DE LA DIETA NACIONAL.

:wink: :wink: :wink: :wink:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 08 Ene 2007 18:36

jajaj pero solo da ideassssssssssssssssssssssss

pastelero
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Re: rociobrujita1"]:o

Mensaje por pastelero » 08 Ene 2007 18:37

rociobrujita1 escribió:
pastelero escribió:
rociobrujita1 escribió::o
no?
bueno espero tus datos
:wink:
de una plancha de bizcocho te sale perfectamente ya te lo explicare
saludos
:plas: :plas: :plas:
vale
una cosita
FELICIDADES
por la cuchara q acabas de conseguir
:plas: :plas: :plas: :beso:
pues no me fije en la cuchara gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :up:

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Re: rociobrujita1"]:o

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Ene 2007 18:38

pastelero escribió:
pues no me fije en la cuchara gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :up:
:beso: :beso:

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Re: Para San Valentin podeis hir practicando

Mensaje por pastelero » 08 Ene 2007 18:38

babybbt escribió:
pastelero escribió:14 de Febrero san valentin tarta corazon



Para el dia de san valentin practiquemos y hagamos un corazon de postre.
Este corazon hiria formado por tres corazones de bizcocho calados con un almibar al licor y unos podemos rellenarlos de nata y terminarlos en fresones naturales,otros rellenos de nata y cubiertos con yema pastelera,otros de mermelada de frambuesa y cubiertos de chcocolate negro,otros rellenos de mermelada de melocoton y cubiertos de chocolate blanco,otros de trufa,otros de trufa y nata en fin c**o queramos montarlos.
Ingredientes para el bizcocho
ocho unidades de huevos
240 gramos de azucar
30 gramos de harina reposteria o floja
10 gramos de levadura quimica
Elaboracion.-Poner a batir el azucar junto a los huevos hasta que al menos cuadruplique su volumen,ligar la levadura quimica con la harina e incorporar en forma de lluvia con mucho cuidado para no bajar el batido de huevos azucar.
Poner una placa de horno con un papel y con una manga pastelera y un tubo liso hir haciendo rayas de bizcocho una unidas a otras hasta completar la plancha entera.
Una vez todo hecho poner al horno a 230 grados mas o menos y cocer hasta que quede dorada.
Mientras la plancha esta en el horno preparamos un cazo sobre el fuego al cual ponemos medio vaso de agua y medio de azucar en grano con un chorreon de licor mejor ron o brandy y dejamos hasta que hierva que reservaremos hasta que este bien frio.
Cortamos un trozo de carton en forma de corazon,quitamos el papel a la plancha de bizcocho y por la parte mas blanca cortamos con ayuda del carton tres corazones de bizcocho lo mas igualados posible.
Montamos nata con el azucar y preparamos una bandeja donde pondremos el primer disco en forma de corazon de bizcocho.
Con ayuda de una brocha calamos muy bien con el jarabe ya frio y procedemos a rellenar con nata montada.
Una vez relleno ponemos sobre la nata el segundo disco de corazon de bizcocho y repetimos el mismo procedimiento,calamos con el jarabe y rellenamos de nata.
Ponemos encima de la nata el ultimo disco de corazon de bizcocho y con ayuda de una superficie plana apretamos sobre el disco de corazon de bizcocho de la parte superior para que quede igualado a todos los niveles.
Calamos el disco superior de corazon de bizcocho y ponemos sobre el una buena porcion de mermelada de fresa,se ponen a lavar unos fresones a los cuales le cortamos el rabillo y se van colocando de pie encima de la mermelada de fresa hasta cubrir por completo la base del corazon.
Ponemos a calentar una poca de gelatina a la cual le incorporaremos tres cucharaditas de mermelada de fresa removemos bien para que no queden grumos y damos con esta gelatina de fresa caliente sobre todas las fresas que lleva el corazon.
Cojemos de nuevo la manga pastelera y con la nata tapamos de la forma que se quiera los bordes del corazon quedando listo para servir.

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yulip

Mensaje por pastelero » 08 Ene 2007 18:39

YULIP escribió:PASTELERO UN RESPIRO POR FAVOR QUE HOY ES EL DIA DE LA DIETA NACIONAL.

:wink: :wink: :wink: :wink:
vamos mal de teimpo y tenemos que ponernos con las abuelas los pesti?os y las torrijas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

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Re: Para San Valentin podeis hir practicando

Mensaje por babybbt » 08 Ene 2007 19:34

pastelero escribió:
babybbt escribió:
pastelero escribió:14 de Febrero san valentin tarta corazon



Para el dia de san valentin practiquemos y hagamos un corazon de postre.
Este corazon hiria formado por tres corazones de bizcocho calados con un almibar al licor y unos podemos rellenarlos de nata y terminarlos en fresones naturales,otros rellenos de nata y cubiertos con yema pastelera,otros de mermelada de frambuesa y cubiertos de chcocolate negro,otros rellenos de mermelada de melocoton y cubiertos de chocolate blanco,otros de trufa,otros de trufa y nata en fin c**o queramos montarlos.
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Ponemos encima de la nata el ultimo disco de corazon de bizcocho y con ayuda de una superficie plana apretamos sobre el disco de corazon de bizcocho de la parte superior para que quede igualado a todos los niveles.
Calamos el disco superior de corazon de bizcocho y ponemos sobre el una buena porcion de mermelada de fresa,se ponen a lavar unos fresones a los cuales le cortamos el rabillo y se van colocando de pie encima de la mermelada de fresa hasta cubrir por completo la base del corazon.
Ponemos a calentar una poca de gelatina a la cual le incorporaremos tres cucharaditas de mermelada de fresa removemos bien para que no queden grumos y damos con esta gelatina de fresa caliente sobre todas las fresas que lleva el corazon.
Cojemos de nuevo la manga pastelera y con la nata tapamos de la forma que se quiera los bordes del corazon quedando listo para servir.

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anda y esos besos ??? :nodigona:

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Mensaje por babybbt » 08 Ene 2007 19:37

me quedo con el corazon del medio

teviro
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Mensaje por teviro » 08 Ene 2007 19:44

:lol: :lol: :lol: tanto decir lo de las torrijas y los pesti?ossss.

que tengo un antojoooo de pesti?os.que ya no se hacen c**o los que me comia cuando era peque(no hace mucho :lol: )que son de esos de caja al peso y no saben ni parecido.

yo c**o no tengo que celebrar el san valentin,me apunto a los pesti?os :lol: :lol: :lol:

vale...que hare un corazonnn

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