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eloyna - Subjefa/e de cocina
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por eloyna » 03 Feb 2007 18:50
Parece que he llegado tarde, pues creo que tienes todas las dudas ya bastante claritas. Pues lo que ya te han dicho sobre c**o usar toda esa pasta filo que tienes
es lo mismo que este familiar me ha dicho, y me ha recomendado..... que para otras veces, cuando la descongeles, puesdes volver a congelarla y esta vez hacerte paquetitos más pequeños, y.......... eso si, cuando la vuelvas a descongelar, tienes que descongelarla muy, muy, muy bien, o de lo contrario se te puede romper. Envuelta en papel plástico o de aluminio en la nevera te puede durar mucho tiempo.
Bueno espero haberte servido de ayuda.
Un
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quebueno - Jefa de cocina
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por quebueno » 03 Feb 2007 18:52
eloyna escribió:
Parece que he llegado tarde, pues creo que tienes todas las dudas ya bastante claritas. Pues lo que ya te han dicho sobre c**o usar toda esa pasta filo que tienes
es lo mismo que este familiar me ha dicho, y me ha recomendado..... que para otras veces, cuando la descongeles, puesdes volver a congelarla y esta vez hacerte paquetitos más pequeños, y.......... eso si, cuando la vuelvas a descongelar, tienes que descongelarla muy, muy, muy bien, o de lo contrario se te puede romper. Envuelta en papel plástico o de aluminio en la nevera te puede durar mucho tiempo.
Bueno espero haberte servido de ayuda.
Un
ME HAS SERVIDO DE MUUUCHAAA AYUDAAA !! MIL GRACIAS por todas tus moelstias eres genial...un besazo...
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