Arroz caldoso con bogavante...pasito a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 14 Feb 2007 22:17

:plas: :duda: :duda: vaya pinta..para cuantas personas más o menos lo hiciste? :duda: :up:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 14 Feb 2007 23:07

ese era para tres... :D

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 29 May 2007 11:13

Me guardo esta receta porque tiene una pinta impresionante y, además, lo de comprar el bogavante ya congelado y cocido me viene mejor, porque partirlo en 2 en vivo y freirlo me da una pena que me muero :(
... Y el caso es que soy al?rgica y no lo puedo comer, pero tiene tan tan buena pinta que fijo que alguien de mi familia lo disfrutar? mucho :P

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 29 May 2007 22:24

:up: :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados