Limones helados rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: picara_29

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2007 15:53

Hilo escribió:[
si es normal puesto que es una especie de espuma lo que le pones dentro ya una vez congelado se solidifica,es una pena que se te bajaran las claras pero otra vez prueba antes la mezcla y despues pones las claras. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias pastelero. La proxima vez lo hare asi. Gracias.[/quote]

haclo asi y cuando ligues las claras hazlo de abajo hacia arriba y muy suavemente
:up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados