Pizza en la sart?n (?xito asegurado):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Sep 2007 22:28

elemar54 escribió:eso mismo queria preguntar yo: ?cuanto tiempo (mas o menos) esta en la sarten?. Digo yo que si vas a hacer varias... la primera se enfria mientras haces las demas ¿no?
Yo normalmente,.. pues no me fijo lo que tardo ,..tampoco es mucho,..sólo hay que tener paciencia porque todo depende del grosor de la masa,..por eso a veces en 10 minutos otros en 15 por decirlo de algún modo,.. pero sinceramente no me he fijado en lo que tarda en hacerse jajaja,...yo es que ya la hago por inercia jaja :wink:

S? claro,..yo es que la primera que saco siempre es para mi marido, y luego hago otra que la comparto con mi hija,...hasta el día que sea más mayor y coma mucho más jeje ..entonces me quedaré la última jaja

De todas formas se puede calentar en el microondas si se os queda fría.

Tengo que decir que tambiénla he hecho en el horno,..pero no es lo mismo.

besitos bego

pd,..yo no tengo horno,.. me refiero al horno de mi madre jaja :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 17 Sep 2007 22:54

otra cosa nueva que esta muy bien para hacer te la copio para hacerla y gracias por compartirla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Sep 2007 23:02

De nada , para eso estamos, besos bego :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 18 Sep 2007 06:07

Pues la verdad es que yo no entiendo muy bien la manera de hacerla.
Primero consigues una masa con la que casi no puedes dar vueltas y luego añades leche y mezclas sin que aparezcan grumos?

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 18 Sep 2007 10:11

qUE CURIOSO :lol:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 18 Sep 2007 10:28

:o :o :o :o :o

muy buena idea bego :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 18 Sep 2007 10:51

estupendooooooooooooo dameeee un poco
:babas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Sep 2007 11:41

Janet escribió:Pues la verdad es que yo no entiendo muy bien la manera de hacerla.
Primero consigues una masa con la que casi no puedes dar vueltas y luego añades leche y mezclas sin que aparezcan grumos?
El truco está en añadir la leche poco a poco,..un chorrito,.. le das unas vueltas,.. otro,.. lo mismo,.. todo es mezclarlo poco a poco,...no es dific?l ya verás c**o a la 2ª que hagas, casi con los ojos cerrados...tambiénponer un poquito de aceite,..hace que sea más facál darle la vuelta a toda la mezcla al principio.

Gracias a todas, besos bego

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 18 Sep 2007 12:13

qué buena idea... habrá que probarlo

gracias :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Sep 2007 12:24

Espero que os guste, besos bego :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados