Comida con invitados (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Sep 2007 09:00

rositapulgarcita escribió:QUE FESTIN MAS APETITOSO :plas: :plas: :plas:
Gracias :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Sep 2007 09:04

patriciamdm escribió:Tus invitados deberian ser muy especiales... vaya banquete!! :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Ten cuidado que no van a dejar de aparecer por tu casa!! :lol: :lol:

Muy rico todo!! Y la presentacion es estupenda!!

:beso: :beso: :beso:
Mis invitados eran mis padres, hermano y abuelos. c**o mi novio y yo vivimos sólos y hace poco nos hemos mudado a otro piso, pues esta es la primera comida que preparamos con mi familia (con la de mi novio, la comida fue el finde anterior). Gracias por tus palabras!

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Sep 2007 09:06

eysa escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o comote lo curras. Me puedo invitar para el sabado a cenar. No te importa no? jajajajaja :beso:
jejeje, no lleva tanto curro c**o parece. Además lo tenía casi todo preparado del día anterior, así que ese día fue prácticamente colocar los alimentos. Este sábado ceno fuera, jeje, pero estés invitada cuando quieras. :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Sep 2007 09:07

ccc escribió:Mare, mare... cuántas cositas ricas!!!!!!!

Debieron quedar encantados!!!!!!!!! La próxima vez, yo tambiénquiero ir de invitada.... :nodigona: :nodigona: :wink:

:beso: :beso: :beso:
Gracias! :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Sep 2007 09:07

Mandazurra escribió:?¿Qué buena pinta tiene todo!!
Gracias! :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 11 Sep 2007 09:51

:o :o :o :o :o :o :o :o
k cosa mas rica!!!!!!!

lo de la trenza de solomillo me a llamado mucho la atencion, me puedes dar la receta??

gracias guapa :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 11 Sep 2007 10:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


todo riquisimo un lujazo de platos :up: :up: :up: :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Sep 2007 10:16

cruzs escribió::o :o :o :o :o :o :o :o
k cosa mas rica!!!!!!!

lo de la trenza de solomillo me a llamado mucho la atencion, me puedes dar la receta??

gracias guapa :beso:
El plato de la trenza es muy fácil y muy agradecido (tanto por sabor c**o por presentaci?n), además puedes tener trenzada la carne y hecha la salsa y la verdura el día anterior (aguanta muy bien en la nevera), luego sólo haces la trenza a la plancha y salseas. Yo lo hice así: cuando estébamos comiendo los entrantes puse las 7 trenzas en la plancha el?ctrica (tipo princess, la mía es un poco más grande) a temperatura baja, luego cuando saquí las almejas aproveché para dar la vuelta a las trenzas y subir el calor, así que cuando se acabaron las almejas, calentú la salsa (con las cebollitasmy la manzana) en el micro y coloqué en cada plato la trenza recién hecha regada por la salsa con unas cebollitas, unos trozos de manzana y unas patatitas (?stas las había hecho un rato antes de empezar a comer y las tenía en una cazuelita).
Bueno qué rollo te he soltado y todavía no te he puesto la receta, jeje. Ahí va: http://crusan.blogspot.com/2007/08/tren ... sa-de.html

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Sep 2007 10:17

arima escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


todo riquisimo un lujazo de platos :up: :up: :up: :up:
Gracias! :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Sep 2007 12:47

he estado mirando tu blog la receta de panacota de toffe.Me surge alguna duda.
Los caramelos que ponen se llaman asi toffe? los compras de una marca concreta? para tener una idea
la gelatina que pones es neutra? y dices que se echa un vaso de agua y se disuelve pero luego se escurre se quedara entonces densa y escurro lo que sobre?
muchas gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados