Champi?ones rellenos (Problema fotos solucionado):
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roski
- Jefa de cocina

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- Registrado:18 Ene 2007 01:00
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Re: Champi?ones rellenos (Problema fotos solucionado)
[quote="Mirabel"]Os ense?o los champiñones rellenos que prepar? el otro día. Aunque las fotos no están demasiado bien, los champis estaban muy ricos.

Aquí haci?ndose en la sartén.

En esta foto listos para comer.
Espero que veais las fotos y os gusten.
receta
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He mezclado dos recetas.
Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.
Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado.
Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados.
Y... listo para servir.
Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.
muy rica Conchi
un bico


Aquí haci?ndose en la sartén.

En esta foto listos para comer.
Espero que veais las fotos y os gusten.
receta
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He mezclado dos recetas.
Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.
Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado.
Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados.
Y... listo para servir.
Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.
muy rica Conchi
un bico
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JosefinaGonz?lez
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Mirabel
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Me alegro de que te gusten.JosefinaGonzález escribió:Yo si veo las fotos y tienen una pinta fabulosa, ademas creo por los ingredientes que me han de gustar.
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La verdad es que la receta ya tiene un tiempo y cuando la puse no se veían las fotos. Era un problema con la ? del archivo, así que la cambió por una n yélisto!
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Mirabel
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Mirabel
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Cracky
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