Mi primer bizcocho al microondas (fotillo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 17 Ene 2008 14:51

Manuela_VaMar escribió:he hecho el bizcocho pero c**o le sacas el color porque al mio lo tendre que llevar a la playa a tomar el sol
El único problema que tienen los bizcochos al microondas es que salen palidos. Pero no importa, le echas azúcar glass por encima o chocolate y están riquísimos.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Ene 2008 23:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Ene 2008 01:14

Manuela_VaMar escribió:he hecho el bizcocho pero c**o le sacas el color porque al mio lo tendre que llevar a la playa a tomar el sol
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Muy bueno lo de la playa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 20 Ene 2008 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

buenisimo lo hice y le añadi a la masa virutas de chocolate :up: :up: :up:

esta de muerte y al menos no sale tan blanqui?ao :lol: :lol: :lol:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 20 Ene 2008 15:17

carmenj escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

buenisimo lo hice y le añadi a la masa virutas de chocolate :up: :up: :up:

esta de muerte y al menos no sale tan blanqui?ao :lol: :lol: :lol:

Me alegro que te haya gustado. La verdad, es para probarlo alguna vez. A mí me encantó.-
Última edición por samo el 20 Ene 2008 20:54, editado 1 vez en total.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Ene 2008 20:50

Para ser el primero te quedo con una pintaza :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 20 Ene 2008 20:55

Bandolera escribió:Para ser el primero te quedo con una pintaza :up:

Gracias...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 23 Ene 2008 23:22

Estoy pensando hacer este mismo bizcocho pero agreg?ndole c**o, que me flipa. ¿Cómo lo hago para que no se me quede en el fondo del molde?
Ya hice una vez uno y me quedé abajo. Y aunque estaba muy rico, no se llegó a mezclar bien.
¿Qué puedo hacer para que no me ocurra otra vez?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados