chic@s rapido necesito ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 14 Feb 2008 10:44

gracias chicas.jjeje
dentro de un rato me pongo con ella si no no me va a dar tiempo a tenerla.jejejeje
gracias
saludos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 14 Feb 2008 11:58

ya casi esta.jejeje.
ahora esta en la nevera para que enfrie.2 horas tiene que estar..el siguiente paso es echarle la cobertura de chocolate.
en la receta pone que hay que hacerlo asi
mientras ponemos la nata a calentar y en cuanto este templada ponemos el chocolate dentro de ella y removemos bien hasta que sin llegar a hervir la nata este todo bien ligado.Poner la tarta sobre una rejilla y con un cazito pequeño cubrirla por todos lados esperar que quede cuajado y pasar a fuente o bandeja de servir.decorar al gusto.


y mi duda es ?el chocolate al echarl otiene que estar caliente o frio?lo digo por que ?si esta caliente no se estropea la trufa?
y para que me quede brillante le doy luego una capa de miel o se la meto en la mezcla.

ayyy q dudona soy.jejje
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados