Intentar? remediarlo haciendo éstos tan originales, pero para ello, tendría que saber dónde compro la harina de tempura... en un super cualquiera?
Tu web, c**o esta receta, genial!


Biji, pues en Barcelona en la Calle Mallorca está "La muscler?a" donde ponen unos tigres para morirse de buenos...biji escribió:pues no sé en qué país vivo, pero en mi vida había comido un "tigre" (... y eso que así es c**o se llama el equipillo con el que corremos carreras populares je je...)
Intentar? remediarlo haciendo éstos tan originales, pero para ello, tendría que saber dónde compro la harina de tempura... en un super cualquiera?
Tu web, c**o esta receta, genial!gracias por compartirla
monaguillo escribió: para la tempura negra.... pillas agua helada, le pones un par de sobres de tinta de calamar... remueves muy bien y le vas añadiendo harina de tempura hasta formar una pasta liquida.....
si has hecho alguna vez tempura.... pues dejala un pelin mas espesa de lo normal... para que el mejillon no se hunda mucho.... de todos modos c**o lo vas a agarrar con la cuchara....tampoco va a caer...
Si no tienes harina de tempura... usa harina para fritos o por ejemplo de garbanzos..... a la que le pones pelin de sal y de azucar.... Y ya si quieres darle un toque cojonudo a este plato..... usa harina de platano.... y preparate para flipar!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados