Tarta de queso con remolinos de fresa clase sevilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 18 Mar 2008 13:41

Que buena.

Una preguntita, la taza que medida es ??? de cafe con leche ???

Gracias y felicidades.


:beso: :beso:

rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00

Mensaje por rossevilla » 18 Mar 2008 13:59

Pastelero he hecho este finde la tarta de queso con remolinos de fresa y me ha salido c**o... al final te hice caso y le puse 6 hojas de gelatina en vez de tres y la textura me quedé bastante bien. A lo mejor le podia haber quitado alguna hoja pero de todas formas me quedé estupenda.
Le hice una foto con el movil pero no sé ponerlas en el foro para que la veais. A ver si alguien me explica c**o es.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 18 Mar 2008 15:45

rossevilla escribió:Pastelero he hecho este finde la tarta de queso con remolinos de fresa y me ha salido c**o... al final te hice caso y le puse 6 hojas de gelatina en vez de tres y la textura me quedé bastante bien. A lo mejor le podia haber quitado alguna hoja pero de todas formas me quedé estupenda.
Le hice una foto con el movil pero no sé ponerlas en el foro para que la veais. A ver si alguien me explica c**o es.
porque lleve mas gelatina no le va a pasar nada de nada ayudara a cuajar mas
me alegra saber que te gusto
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados