Triangulos de jamon york y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 07:48

Kanaima escribió:Muy buena, c**o siempre dejandonos tan ricas recetas!! :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 07:48

Lorena1 escribió::plas: :plas: :plas:
que buenos y senvcillo

una pregunta una vez armado se puede congelar y luego solo hornearlos?
perfectamente lorena lo puedes hacer asi :up: :up: :beso: :beso:

Lorena1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Mensaje por Lorena1 » 07 Mar 2008 14:59

pastelero escribió:
Lorena1 escribió::plas: :plas: :plas:
que buenos y senvcillo

una pregunta una vez armado se puede congelar y luego solo hornearlos?
perfectamente lorena lo puedes hacer asi :up: :up: :beso: :beso:
Gracias :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 08 Mar 2008 08:54

Lorena1 escribió:
pastelero escribió:
Lorena1 escribió::plas: :plas: :plas:
que buenos y senvcillo

una pregunta una vez armado se puede congelar y luego solo hornearlos?
perfectamente lorena lo puedes hacer asi :up: :up: :beso: :beso:
Gracias :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados