RECETA DE PASTELES LLAMADOS MURCIANOS:

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PEQUECHOCO
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Mensaje por PEQUECHOCO » 10 Mar 2008 11:28

Hola, a ver, a las más expertas qué opinais, me han dicho que el relleno podría ser que lo hicieran con agua, maicena, un poquito de polvos de flan y bastante canela, no s?, ¿qué pensáis? ?saldrá algo comestible o de entrada ni intento hacerlo porque saldrá un potingue no comestible? :duda:

DULCECITO
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Mensaje por DULCECITO » 10 Mar 2008 20:55

yo no conozco esos dulces y soy de murcia :nodigona: lo mas parecido a lo que tu defines son los pastelillos pero son con cabello de angel :D

comoju
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Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 23:03

PEQUECHOCO escribió:Hola, a ver, a las más expertas qué opinais, me han dicho que el relleno podría ser que lo hicieran con agua, maicena, un poquito de polvos de flan y bastante canela, no s?, ¿qué pensáis? ?saldrá algo comestible o de entrada ni intento hacerlo porque saldrá un potingue no comestible? :duda:
Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el relleno :D :D

Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......

PEQUECHOCO
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Mensaje por PEQUECHOCO » 11 Mar 2008 09:30

comoju escribió:
PEQUECHOCO escribió:Hola, a ver, a las más expertas qué opinais, me han dicho que el relleno podría ser que lo hicieran con agua, maicena, un poquito de polvos de flan y bastante canela, no s?, ¿qué pensáis? ?saldrá algo comestible o de entrada ni intento hacerlo porque saldrá un potingue no comestible? :duda:
Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el relleno :D :D

Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......
HOLA!! Pues yo he pensado probar esa mezcla de agua, un poco de polvos de flan, algo de azúcar ( porque el relleno no está dulce dulce), maicena y bastante canela, no sé si la masa estará comestible y quedaré espesa c**o estos pasteles, es que casi se puede cortar de solida que esté, no sé si conseguir? esa textura.?T? has probado a hacerla? Este fin de semana estuve a comprar los pastelillos pero no tenían, :cry: , así que os hab?is quedao sin fotos otra semana más :( . Weno, de aquí sale el relleno obligatoriamente, el problema es qué día será, :lol:
:beso:

amistosa
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Mensaje por amistosa » 11 Mar 2008 09:48

un saludo a todo el mundo :wink: :beso:

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Mensaje por nany71 » 11 Mar 2008 13:03

Yo los he visto rellenos de cabello de angel.

Pero si dices que no, pues creo que lo que mas se parece es la batata.

En pacheco hacen unos cordiales famosos rellenos de batata. y en nuestra regi?n se ha utilizado desde siempre para hacer dulces. es tan dulce c**o el cabello de angel pero mas compacto y suave, c**o una crema.

Creo que es eso casi seguro.

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Mensaje por PEQUECHOCO » 11 Mar 2008 13:48

nany71 escribió:Yo los he visto rellenos de cabello de angel.

Pero si dices que no, pues creo que lo que mas se parece es la batata.

En pacheco hacen unos cordiales famosos rellenos de batata. y en nuestra regi?n se ha utilizado desde siempre para hacer dulces. es tan dulce c**o el cabello de angel pero mas compacto y suave, c**o una crema.

Creo que es eso casi seguro.
Hola, gracias por tu aportaci?n, :plas: :plas: , pero... :duda: , ¿cómo podría hacer ese relleno con batata? La verdad es que no la he visto nunca. :beso:

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Mensaje por PEQUECHOCO » 11 Mar 2008 13:53

jol?n, mira que estoy tonta, la batata es el boniato,no? es que nosotros lo llamamos así aquí, pues nada, lo dicho, ¿cómo podría probar a hacer el relleno con batata? :duda:

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Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 00:08

PEQUECHOCO escribió:
comoju escribió:
PEQUECHOCO escribió:Hola, a ver, a las más expertas qué opinais, me han dicho que el relleno podría ser que lo hicieran con agua, maicena, un poquito de polvos de flan y bastante canela, no s?, ¿qué pensáis? ?saldrá algo comestible o de entrada ni intento hacerlo porque saldrá un potingue no comestible? :duda:
Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el relleno :D :D

Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......
HOLA!! Pues yo he pensado probar esa mezcla de agua, un poco de polvos de flan, algo de azúcar ( porque el relleno no está dulce dulce), maicena y bastante canela, no sé si la masa estará comestible y quedaré espesa c**o estos pasteles, es que casi se puede cortar de solida que esté, no sé si conseguir? esa textura.?T? has probado a hacerla? Este fin de semana estuve a comprar los pastelillos pero no tenían, :cry: , así que os hab?is quedao sin fotos otra semana más :( . Weno, de aquí sale el relleno obligatoriamente, el problema es qué día será, :lol:
:beso:
Yo es que paso muuuuucho tiempo en un pueblo de Murcia que se llama Puerto de Mazarr?n y ahí es donde los he comido.

Pero en la pasteler?a que los tienen, no los traen a menudo y pillarlos es casi misi?n imposible (además de que son car?simos :nodigona: )

Haber si esta Semana Santa pillo, y tambien le hago una foto, aunque sigo pensando que el relleno, no es ni batata, ni cabello de ?ngel.

Es c**o si fuera una crema pastelera con un sabor acentuado a limón y canela :D :D

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Mensaje por PEQUECHOCO » 12 Mar 2008 09:34

comoju escribió:
PEQUECHOCO escribió:
comoju escribió: Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el relleno :D :D

Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......
HOLA!! Pues yo he pensado probar esa mezcla de agua, un poco de polvos de flan, algo de azúcar ( porque el relleno no está dulce dulce), maicena y bastante canela, no sé si la masa estará comestible y quedaré espesa c**o estos pasteles, es que casi se puede cortar de solida que esté, no sé si conseguir? esa textura.?T? has probado a hacerla? Este fin de semana estuve a comprar los pastelillos pero no tenían, :cry: , así que os hab?is quedao sin fotos otra semana más :( . Weno, de aquí sale el relleno obligatoriamente, el problema es qué día será, :lol:
:beso:
Yo es que paso muuuuucho tiempo en un pueblo de Murcia que se llama Puerto de Mazarr?n y ahí es donde los he comido.

Pero en la pasteler?a que los tienen, no los traen a menudo y pillarlos es casi misi?n imposible (además de que son car?simos :nodigona: )

Haber si esta Semana Santa pillo, y tambien le hago una foto, aunque sigo pensando que el relleno, no es ni batata, ni cabello de ?ngel.

Es c**o si fuera una crema pastelera con un sabor acentuado a limón y canela :D :D
Hola, pues creo que nos vamos a referir a los mismos pastelillos, por lo que me cuentas :D Aquí hay que comprarlos casi por encargo porque se les acaban pronto y tambiénson caros. A ver si conseguimos la receta. :up: :beso:

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