
RECETA DE PASTELES LLAMADOS MURCIANOS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el rellenoPEQUECHOCO escribió:Hola, a ver, a las más expertas qué opinais, me han dicho que el relleno podría ser que lo hicieran con agua, maicena, un poquito de polvos de flan y bastante canela, no s?, ¿qué pensáis? ?saldrá algo comestible o de entrada ni intento hacerlo porque saldrá un potingue no comestible?


Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
HOLA!! Pues yo he pensado probar esa mezcla de agua, un poco de polvos de flan, algo de azúcar ( porque el relleno no está dulce dulce), maicena y bastante canela, no sé si la masa estará comestible y quedaré espesa c**o estos pasteles, es que casi se puede cortar de solida que esté, no sé si conseguir? esa textura.?T? has probado a hacerla? Este fin de semana estuve a comprar los pastelillos pero no tenían,comoju escribió:Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el rellenoPEQUECHOCO escribió:Hola, a ver, a las más expertas qué opinais, me han dicho que el relleno podría ser que lo hicieran con agua, maicena, un poquito de polvos de flan y bastante canela, no s?, ¿qué pensáis? ?saldrá algo comestible o de entrada ni intento hacerlo porque saldrá un potingue no comestible?![]()
![]()
Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Yo los he visto rellenos de cabello de angel.
Pero si dices que no, pues creo que lo que mas se parece es la batata.
En pacheco hacen unos cordiales famosos rellenos de batata. y en nuestra regi?n se ha utilizado desde siempre para hacer dulces. es tan dulce c**o el cabello de angel pero mas compacto y suave, c**o una crema.
Creo que es eso casi seguro.
Pero si dices que no, pues creo que lo que mas se parece es la batata.
En pacheco hacen unos cordiales famosos rellenos de batata. y en nuestra regi?n se ha utilizado desde siempre para hacer dulces. es tan dulce c**o el cabello de angel pero mas compacto y suave, c**o una crema.
Creo que es eso casi seguro.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Hola, gracias por tu aportaci?n,nany71 escribió:Yo los he visto rellenos de cabello de angel.
Pero si dices que no, pues creo que lo que mas se parece es la batata.
En pacheco hacen unos cordiales famosos rellenos de batata. y en nuestra regi?n se ha utilizado desde siempre para hacer dulces. es tan dulce c**o el cabello de angel pero mas compacto y suave, c**o una crema.
Creo que es eso casi seguro.




-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo es que paso muuuuucho tiempo en un pueblo de Murcia que se llama Puerto de Mazarr?n y ahí es donde los he comido.PEQUECHOCO escribió:HOLA!! Pues yo he pensado probar esa mezcla de agua, un poco de polvos de flan, algo de azúcar ( porque el relleno no está dulce dulce), maicena y bastante canela, no sé si la masa estará comestible y quedaré espesa c**o estos pasteles, es que casi se puede cortar de solida que esté, no sé si conseguir? esa textura.?T? has probado a hacerla? Este fin de semana estuve a comprar los pastelillos pero no tenían,comoju escribió:Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el rellenoPEQUECHOCO escribió:Hola, a ver, a las más expertas qué opinais, me han dicho que el relleno podría ser que lo hicieran con agua, maicena, un poquito de polvos de flan y bastante canela, no s?, ¿qué pensáis? ?saldrá algo comestible o de entrada ni intento hacerlo porque saldrá un potingue no comestible?![]()
![]()
Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......, así que os hab?is quedao sin fotos otra semana más
. Weno, de aquí sale el relleno obligatoriamente, el problema es qué día será,
![]()
Pero en la pasteler?a que los tienen, no los traen a menudo y pillarlos es casi misi?n imposible (además de que son car?simos

Haber si esta Semana Santa pillo, y tambien le hago una foto, aunque sigo pensando que el relleno, no es ni batata, ni cabello de ?ngel.
Es c**o si fuera una crema pastelera con un sabor acentuado a limón y canela


-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Hola, pues creo que nos vamos a referir a los mismos pastelillos, por lo que me cuentascomoju escribió:Yo es que paso muuuuucho tiempo en un pueblo de Murcia que se llama Puerto de Mazarr?n y ahí es donde los he comido.PEQUECHOCO escribió:HOLA!! Pues yo he pensado probar esa mezcla de agua, un poco de polvos de flan, algo de azúcar ( porque el relleno no está dulce dulce), maicena y bastante canela, no sé si la masa estará comestible y quedaré espesa c**o estos pasteles, es que casi se puede cortar de solida que esté, no sé si conseguir? esa textura.?T? has probado a hacerla? Este fin de semana estuve a comprar los pastelillos pero no tenían,comoju escribió: Yo tambien había llegado a esa conclusi?n con el relleno![]()
![]()
Una crema pastelera, o un relleno de flan pero no tan consistente......, así que os hab?is quedao sin fotos otra semana más
. Weno, de aquí sale el relleno obligatoriamente, el problema es qué día será,
![]()
Pero en la pasteler?a que los tienen, no los traen a menudo y pillarlos es casi misi?n imposible (además de que son car?simos)
Haber si esta Semana Santa pillo, y tambien le hago una foto, aunque sigo pensando que el relleno, no es ni batata, ni cabello de ?ngel.
Es c**o si fuera una crema pastelera con un sabor acentuado a limón y canela![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados