.?.?.?. LAS TARTAS DE MI CUMPLEA?OS .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Jun 2008 21:08

:D :D :D :D

Y eso de poner la masa a cocer un poco antes...¿por qué se hace? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Tengo que dcecirte que soy muy curiosa...jeje....

Ahora que me has dicho lo de la semola, recuerdo que muchas veces que iba a comer por ahi (telepizza, tops..) habia c**o una especie de pan rallado por el borde de la pizza a mi me encanta, pero nunca supe que lo que era....?es la semola?

Bueno ya hemos desviado el tema de tus tartas a tus pizzas!! :lol: :lol: :lol:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 21 Jun 2008 17:02

dios miooooo vaya nivel
se ven muy ricas... :up:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 21 Jun 2008 17:33

:) Están las dos preciosas. De profesional. :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Jun 2008 21:03

Felicidades por tu cumple :beso: :beso: no sabia que eras tan mayor :o :o (para mi quisisera tus años, cambiamos?? :lol: :lol: )
Las tartas te salieron de maestra pastelera profesional :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados