cesta de chocolate (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00
VAYA PROFES

Mensaje por salvia33 » 15 Ago 2008 00:24

:plas: :plas: :plas: :plas:
ESTA ME LA COPIO.
LLEVO MAS APRENDIDO EN ESTA SEMANA QUE ESTOY EN ESTA PAGINA DE COCINA QUE EL RESTO DE MI VIDA CON LOS LIBROS DE COCINA QUE COMPRABA.
AHORA A PONERLO EN PRACTICA. :up:
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU BUEN HACER.
:wink: :
UN BESO :beso:

Folixia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:ASTURIANA PERO... en Burgos

Mensaje por Folixia » 15 Ago 2008 00:34

OLE OLE OLE ! :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

QUE FACIL DE HACER Y QUE NO SE NOS HAYA OCURRIDO ANTES EH? CAGON LA MAR.

TENGO UNA PREGUNTINA:
cuando dices no más de 40ºC... le metes el term?metro de casa pa saberlo o son algunos especiales que se meten?

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 15 Ago 2008 14:22

una preguntita carlos o quien lo sepa, cuando dices al baño maria significa poner solo el chocolate o hay que echarle nata o leche y mezclarlo? un saludo y enhorabuena por todo, eres un crack

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados