Fotos del menu de mi cumple!!!!!!!!!!!!!:

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malena
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Mensaje por malena » 14 Jun 2005 23:22

Un menú de categoria Kenty!
yo tengo publicada en el album una receta de lomo de orza al estilo de jaen.

pepa
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Mensaje por pepa » 15 Jun 2005 16:29

Y A QUIEN NO LE PUEDE GUSTAR ESE PEDAZO DE MENU ??????




:plas: :plas: :plas: :plas:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 15 Jun 2005 21:50

pedazo de menu

Ruben
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Mensaje por Ruben » 15 Jun 2005 22:17

Y yo me pregunto una cosa kenty.... Qué haces aquí, y no haci?ndole la competencia a Ferr?n Adri? ??? JEFAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! :D :D :D

QUE PINTA TIENE TODO JUERRRRRRRRR !!!!
:rico: :rico: :rico:

Encima comidita jiennense, con lo que me gusta..aissss ese lomito de orza y esas aceitunitas...y esa pipirrana pa mojar pan :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

y todo, todo y todo :up: :up: :up: :up: :up:

Si encima llegas a poner unas tostadas de masa morcilla, y fueses mujer..te pediría matrimonio sin dudarlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 15 Jun 2005 22:21

Se me olvidaba una cosa:

Feliz Feliz en tu díaaaaaaaa..amiguito que Dios te bendigaaaaaaaaa, que reine la paz en tu díaaaaaaaa..y que cumplasssssss muuuuuuuuuuuuuuuchos massssssssssss Chis pun!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 16 Jun 2005 04:49

Kenty ESTUPENDO MENU!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Todo te quedo una maravilla...FELICITACIONES!!! :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 16 Jun 2005 11:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o


yo tambiénme he quedado alucinada...

Y yo tambiénte quería hacer una preguntilla....es sobre el canap? de paté frito con reducción de oporto... ¿Cómo se hace eso? se fr?e el paté? en aceite?


Muchas gracias.
Besos
Heidy

Kenty
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Mensaje por Kenty » 17 Jun 2005 17:25

Hola heidy siento no haber respondido antes.

el pate no va frito va a la plancha, y en realidad tampoco es pate es foie, con pate tb se puede hacer pero se desahace mas, yo lo compre ne el CI uno que era baratito y la evrdad es que estaba muy bien.

el procedimiento es ponerle una gota de aceite a la sarten (o ni eso) y dorar el fioe por los dos lados, leugo se corta en cubitos, se pone enciam de tartaletas y se termina rociandolo con al reduccion de oporto, tb le va muy bien, las reducciones de modena, o un culis de frutas rojas... ect ect...

Kenty

ANTICUARI
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Mensaje por ANTICUARI » 19 Jun 2005 00:15

Menudo festin, formidable , pero el foie te aconsejo que lo reduzcas con un Pedro Ximeno :wink:

Kenty
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Mensaje por Kenty » 21 Jun 2005 10:52

hola anticuari sinetro no haberte respondido antes.

lo del px ya lo habia pensado, preo no me dio tiempo a comprarlo, ademas tenia una botella de oporto por casa ypense... pos mira ke tiene que quedar de escnadalo, y acerte le queda muy bien, la vredad es ke las cosas dulces le sientan muy bien al foie.


Kenty

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